- Реакции
- 37.520
Так и есть! Или на электронку приходит уведомлениеНу там наверное сдаются анализы и все такое, чтобы подтвердить, что диагноза нет
Так и есть! Или на электронку приходит уведомлениеНу там наверное сдаются анализы и все такое, чтобы подтвердить, что диагноза нет
Я тебе кричала, окстись! Но тебя понесло.И главное, хоть бы кто-то тут остановил! Тоже, такое же лошье. Никто не сообразил, что нельзя так делать
Он просто ушёл из активной фазы. Внутрь организма ушёл и сигналит жёлтыми кругами как светофор) ну это вирус как и ВИЧ неизлечим, ты чоу.Веришь не веришь но гепатита нет
От своего, нельзя? Ну я бы деньги сюда кидала, напримерТы от чьего имени спрашиваешь?
Ты хочешь сказать, чтобы маруся оценила твою работу там и ты скинула сюда разницу между твоей зп и ее оценкой? Правильно понял?))От своего, нельзя? Ну я бы деньги сюда кидала, например
Ага, количественный анализ типа ПЦР.Ну там наверное сдаются анализы и все такое, чтобы подтвердить, что диагноза нет
Или за всех волонтеров хочешь заплатить? Я ваще не понял вопроса, по этому и спрашиваю: от кого вопросТы хочешь сказать, чтобы маруся оценила твою работу там и ты скинула сюда разницу между твоей зп и ее оценкой? Правильно понял?))
А может диета номер 5?))))Избавление одно- каяться и молиться.
Каво?Ты хочешь сказать, чтобы маруся оценила твою работу там и ты скинула сюда разницу между твоей зп и ее оценкой? Правильно понял?))
Зачем вообще там работать если автор против? Зачем эта конфронтация с автором?Ты хочешь сказать, чтобы маруся оценила твою работу там и ты скинула сюда разницу между твоей зп и ее оценкой? Правильно понял?))
Вопрос от меня, если бы гипотетически я волантерила и предложила бы оплатить свою работу, то в какую сумму она должна оцениваться?Или за всех волонтеров хочешь заплатить? Я ваще не понял вопроса, по этому и спрашиваю: от кого вопрос
Так я и ухожу с должности, выше речь шла про оплату волонтёрам вот я и спросила. Или чето не так поняла, поправьтеЗачем вообще там работать если автор против? Зачем эта конфронтация с автором?
В диетах не разбираюсь. Но вообще да, больную печень лучше не нагружать. Рис, вода, рис, вода..А может диета номер 5?))))
Оплату здесь, на этом форуме?Так я и ухожу с должности, выше речь шла про оплату волонтёрам вот я и спросила. Или чето не так поняла, поправьте
Нет, у ВолкаОплату здесь, на этом форуме?
Не поняла вопроса. А почему он вообще встал?Нет, у Волка
Есть прайсВопрос от меня, если бы гипотетически я волантерила и предложила бы оплатить свою работу, то в какую сумму она должна оцениваться?
Как говорила моя бабушка - корову))))Каво?
Да блин, щас не найтиНе поняла вопроса. А почему он вообще встал?