Желтые круги

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Куда вообще все свалили, на форум Волка? Умом тронулись что ли все? Из-за глупости какой то. Ну станете скоро все бабками Кики с обосранными Соловьевым и шаманом мозгами.
Не хотите соображать, Ну что ж. А мне всё равно какая у Маруси вера или политические амбиции. За 6 лет они менялись, человек живой, думающий, развивающийся, всё у всех меняется, только больнве фанаты на одном месте ни в чем никогда не сомневаются.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Куда вообще все свалили, на форум Волка? Умом тронулись что ли все? Из-за глупости какой то. Ну станете скоро все бабками Кики с обосранными Соловьевым и шаманом мозгами.
Не хотите соображать, Ну что ж. А мне всё равно какая у Маруси вера или политические амбиции. За 6 лет они менялись, человек живой, думающий, развивающийся, всё у всех меняется, только больнве фанаты на одном месте ни в чем никогда не сомневаются.
Обиделись

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Так и есть. Любые, хоть амереканские хоть индийские печень не вернут в изначальное состояние. Но останавливают процесс разложения
Вобщем надо создавать благоприятные условия для печени. Легкая пища, ноль алко. Ноль курева и других ядов.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
Катя, а что именно не правильно поняла? Ты хотела за волка отдать и всех помирить? Или как ты думала?

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Вобщем надо создавать благоприятные условия для печени. Легкая пища, ноль алко. Ноль курева и других ядов.
Один блогер в тик-токе сказал, что курево мимо печени проходит, напрямую кароче. Вот я ему верю

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Катя, а что именно не правильно поняла? Ты хотела за волка отдать и всех помирить? Или как ты думала?
Нет, не помню этот пост про оплату волонтёрам, поняла так, что волантерить за оплату, которая бы шла сюда на развитие

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Нет, не помню этот пост про оплату волонтёрам, поняла так, что волантерить за оплату, которая бы шла сюда на развитие
Не, ну как мы можем определить чей волонтер?
Если человек изъявил желание там писать, то бог ему враг

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Тоесть ты хочешь там волонтерить?

Lala

Команда форума
Реакции
20.430