- Реакции
- 20.430
Скинь пжЕсть прайс
Скинь пжЕсть прайс
За что? За волка?От своего, нельзя? Ну я бы деньги сюда кидала, например
Ты за волка хочешь рассчитаться?))За что? За волка?
Как я помню, если делаешь обычный тест, он всё равно покажет гиппатит. Даже если ты его вылечил. Потому что они смотрят по антителам каким то. Вот они на всю жизнь, да. А специальный тест даёт полный анализ что гиппатита нет, мне вроде так объясняли.Он просто ушёл из активной фазы. Внутрь организма ушёл и сигналит жёлтыми кругами как светофор) ну это вирус как и ВИЧ неизлечим, ты чоу.
Так, объясните мне, я так поняла, что волонтёры и в целом народная площадка внесла большой вклад в развитие рц. Так?Ты за волка хочешь рассчитаться?))
Тогда бы ему выгодней было бы оплачивать рекламу народного, нежели чем платить за каждого волонтера? В этом смысл?Так, объясните мне, я так поняла, что волонтёры и в целом народная площадка внесла большой вклад в развитие рц. Так?
Сейчас Антон никак не финансирует народный форум, так?
Из этого следует, что правильно будет оплачивать работу волонтёров, которые пришли с народного туда, так?
Не так. А за уже выполненную работу?Так, объясните мне, я так поняла, что волонтёры и в целом народная площадка внесла большой вклад в развитие рц. Так?
Сейчас Антон никак не финансирует народный форум, так?
Из этого следует, что правильно будет оплачивать работу волонтёров, которые пришли с народного туда, так?
Ну за выполненную работу он должен был соблюдать договорённости, даНе так. А за уже выполненную работу?
У гепса есть активная фаза, когда он в крови и возможно заражение, а есть скрытая, живет себе тихо годами и не беспокоит вообще никак и не проявляется.Как я помню, если делаешь обычный тест, он всё равно покажет гиппатит. Даже если ты его вылечил. Потому что они смотрят по антителам каким то. Вот они на всю жизнь, да. А специальный тест даёт полный анализ что гиппатита нет, мне вроде так объясняли.
Либо отделиться и финансировать народный, да?Ну за выполненную работу он должен был соблюдать договорённости, да
Ты всерьёз веришь что ваша работа кого то лечит?Ну за выполненную работу он должен был соблюдать договорённости, да
Либо отделиться и финансировать народный, да?
Воще не в курсе за Кики, она там в пустоту пишет на сколько знаю. Ну работа же заключается в направлении родных? От них напрямую зависит лечение, а если они не включены, то шансы сводятся к нулюТы всерьёз веришь что ваша работа кого то лечит?
Вот Кики написала километры простыней. Эти километры кого то вылечили если у неё душа гнилая?
Те, которые сидят там мило беседуют с Кики- они не такое же гнильё?
Кароче, ты за кого хочешь платить? За себя и чтобы там сидеть? Аххаха я ваще нифига не понимаюНу за выполненную работу он должен был соблюдать договорённости, да
Да я не мечусь! Я спросила на счёт оплаты волонтёрам, уточнила инфу, чтобы деньги кидать сюда, не себе! Ну не правильно поняла, тема закрытаУ тебя что такое страшное в жизни произошло, что ты мечешься меж двух огней?
В самом деле так всё плохо? Бывший не платит алименты? Траблы какие то у тебя, да?
Ниже написалаКароче, ты за кого хочешь платить? За себя и чтобы там сидеть? Аххаха я ваще нифига не понимаю
Ну так тут пока некого лечить, потому что деньги нужны на рекламу, насколько я поняла, такие мысли былиКароче, ты за кого хочешь платить? За себя и чтобы там сидеть? Аххаха я ваще нифига не понимаю
Так и есть. Любые, хоть амереканские хоть индийские печень не вернут в изначальное состояние. Но останавливают процесс разложенияУ гепса есть активная фаза, когда он в крови и возможно заражение, а есть скрытая, живет себе тихо годами и не беспокоит вообще никак и не проявляется.
Вот у бывшего была скрытая, я родила трех детей, не заразилась. Дети тоже здоровы.
Вот думаю что эти инженереки убирают активную фазу, в крови он так же не находится, но при неблагоприятных условиях снова себя проявит. Ну а потом цирроз.
Другого выбора нет)))Либо отделиться и финансировать народный, да?
Где?Ниже написала