- Реакции
- 20.430
Ладно, не хочу быть тупойКлеопатра умерла больше 1000 лет назад
Ладно, не хочу быть тупойКлеопатра умерла больше 1000 лет назад
Ты же вдыхаешь электронные пары некой химической дряни. Пары- жидкость. Попадает в легкие, через альвеолы лёгких в кровь, по крови в печень. Всё ей достаётся.Один блогер в тик-токе сказал, что курево мимо печени проходит, напрямую кароче. Вот я ему верю
Все свалили туда, где идёт лечение хоть кого-то, а не срачи и хайп-темы с обсуждениями кто какой урод.Куда вообще все свалили, на форум Волка? Умом тронулись что ли все? Из-за глупости какой то. Ну станете скоро все бабками Кики с обосранными Соловьевым и шаманом мозгами.
Не хотите соображать, Ну что ж. А мне всё равно какая у Маруси вера или политические амбиции. За 6 лет они менялись, человек живой, думающий, развивающийся, всё у всех меняется, только больнве фанаты на одном месте ни в чем никогда не сомневаются.
А че сразу не к Кики? Она тоже уверена что лечит.Все свалили туда, где идёт лечение хоть кого-то, а не срачи и хайп-темы с обсуждениями кто какой урод.
Ничего необычного.
А чем отличается состав "врачей" на этом и том форуме волка?Ты всерьёз веришь что ваша работа кого то лечит?
Вот Кики написала километры простыней. Эти километры кого то вылечили если у неё душа гнилая?
Те, которые сидят там мило беседуют с Кики- они не такое же гнильё?
Да там отдельная история, свой опыт и неприязнь к этой методике: с грубостями и резкостями. Это ее право, ее выбор.А че сразу не к Кики? Она тоже уверена что лечит.
Потому что Кики тоже субъективный осуждения постит, поэтому лучше пользу нести, попытаться хотя бы, чем поддерживать или ввязываться в дрязгиА че сразу не к Кики? Она тоже уверена что лечит.
А дело в составе врачей и лечении или продвижении метода, который они херят ради мнимого вылечивания будущего мяса для сво?чем отличается состав "врачей" на этом и том форуме волка?
Ага ага, должны молчать лайкать и поддакивать когда несет явный бред.осуждать его никто не имеет право.
Ты определись теперь , что важнее:А дело в составе врачей и лечении или продвижении метода, который они херят ради мнимого вылечивания будущего мяса для сво?
свою жизнь, со своими историями.
У нее свой зритель найдется, хочешь подлечить её?Ага ага, должны молчать лайкать и поддакивать когда несет явный бред.
Если мерзко, то не смотри.Пусть дальше живёт со своими тараканами, но мерзко смотреть когда её бреду индуцируют люди, вылеченные Марусей. Сидят и поддакивают сраму.
Идея метода и его жизнь важнее.Ты определись теперь , что важнее:
Здоровье пациентов или продвижение метода?
Нужно отталкиваться от того , что есть сейчас, а не кто какой га.ндон и какие ошибки по мнению методологов допустил и что ими в те моменты двигало.
Срач с питерским случаем два года обсуждался, а метод особо не продвинулся.
Теперь Волка будут обсуждать ещё год, и опять никаких движений....
Куда продвинулся метод?Идея метода и его жизнь важнее.
Он продвинулся, как же нет.
Волка я обсуждать не буду, думаю ему и так не сладко)
Перегорел с идеей лечения, достало это вот всё, хочет тупо хоть не в убыток, и чтоб без проблем. имеет право. Может и найдет сил чтоб в гору пошло.
А мне он нужен этот диалог с больной на всю голову дурой)))У нее свой зритель найдется, хочешь подлечить её?
Ну так вступи в диалог конструктивный и помещайте: где там явный бред, а где право на личное мнение
К чему ее опять тут обсуждать?
Тут все что такие святые что ли?
Как других обсуждать толпа найдется, а как своё представить - так молчат, очеуют, что обоспут позорно.
Это как идея коммунизма - важная такая.Идея метода и его жизнь важнее.
Он продвинулся, как же нет.
Волка я обсуждать не буду, думаю ему и так не сладко)
Перегорел с идеей лечения, достало это вот всё, хочет тупо хоть не в убыток, и чтоб без проблем. имеет право. Может и найдет сил чтоб в гору пошло.
Бу бу бу. Бабка какая а, вечно бубнит. Я прям вижу тебя сразу, как твои бубнилки читаюВсе свалили туда, где идёт лечение хоть кого-то, а не срачи и хайп-темы с обсуждениями кто какой урод.
Ничего необычного.