Желтые круги

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
У меня аж слезы пошли))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640
Что,Сережа, лекарство горьконэе попалось?

Некомфортно?

Раунд, нах!
Да почему ты постоянно думаешь, что кому-то то некмфортно от твоих писулек))
Это же очевидно, что ты проецируешь себя. Я вообще сижу в детском парке с мелким гуляю и на форум отвлекаюсь каждые несколько минут. Леха у меня знаешь какой мощный иммунитет на все ваши гнилые мыслишки, это тебе не с мамкой за молоком ходить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Кто и уда его двигал?
Да ты задолбал. Двигали. Связь с РЦ это что было? Хотели, чтобы с помощью РЦ метод двигался. Но не учла, что хозяева РЦ в этой сфере от нормальных людей отличаются

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Это же очевидно, что ты проецируешь себя. Я вообще сижу в детском парке с мелким гуляю и на форум отвлекаюсь каждые несколько минут. Леха у меня знаешь какой мощный иммунитет на все ваши гнилые мыслишки, это тебе не с мамкой за молоком ходить
А от того, Сережа, что бабка Люси на личности переходит, когда тема не касается , например моего разбора, нападает недорого и от этого забавно выглядит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Да ты задолбал. Двигали. Связь с РЦ это что было? Хотели, чтобы с помощью РЦ метод двигался. Но не учла, что хозяева РЦ в этой сфере от нормальных людей отличаются
Не, неправильно двигали. Это с первых дней Волковского РЦ была ясно , когда КФ раздробились.

Даже раньше - с питерского, когда да они свой сделали, и пол кы туда ушла и срач первый произошел здесь, ещё со Стаистком

Сэр

Команда форума
Реакции
22.640
Честно сказать мне временами так злость берет, когда вот такие падлы все обесценивают. Я искренне тебя не понимаю, ведь ты этот метод с зернышка растила и такая спокойная)) это же так обидно, вот от таких, которым жизнь ты спасла слушать пакость эту

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Мне пох на твой иммунитет, не тебе пишу.

Расскажи: как с мамкой за молоком ходить, а то я не в теме

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Честно сказать мне временами так злость берет, когда вот такие падлы все обесценивают. Я искренне тебя не понимаю, ведь ты этот метод с зернышка растила и такая спокойная)) это же так обидно, вот от таких, которым жизнь ты спасла слушать пакость эту
У меня дома живет существо по имени бабка)) Эти все сявки по сравнению с ней агнцы божьи)) У меня иммунитет)))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.640
А от того, Сережа, что бабка Люси на личности переходит, когда тема не касается , например моего разбора, нападает недорого и от этого забавно выглядит.
Ну любит она это и что? Я тоже не могу удержаться, когда ты пишешь, ты просто такой забавный

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я уже свое отскандалила с такими. Давным-давно

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Или я дура или поправьте ещё раз! Волк имеет право лечить по методу Маруси, точнее на своей площадке размещать этот метод?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Начинаешь стрелки переводить?
Нападаешь..?

Тоже лекарство горькое для тебя

Ещё один раунд!
Лёха, ты чё такой дятел то? Какие раунды? Всё у тебя не так, и всё не то. Дак сделай, хул.и языком чесать. Ей богу, как малолетка себя ведёшь.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Ну так делай чето! Только упрекать можешь
Ты тему создай: Кто что готов сделать для продвижения метода.

И увидишь реальную картину.

Готовы ли...будут ли...

А ты мне два года только говоришь "делай"

Научи и покажи сразу вмем

Сэр

Команда форума
Реакции
22.640
Мне пох на твой иммунитет, не тебе пишу.

Расскажи: как с мамкой за молоком ходить, а то я не в теме
45-память вместе с молоком высрал?))
Спроси у влады, она тебе напомнит.

Леша, утром на работу пойдешь, мусор вынеси.
Мааам, опяять?((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Не, неправильно двигали. Это с первых дней Волковского РЦ была ясно , когда КФ раздробились.

Даже раньше - с питерского, когда да они свой сделали, и пол кы туда ушла и срач первый произошел здесь, ещё со Стаистком
Ну, задним умом и я умная... Теперь-то понятно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.640
Или я дура или поправьте ещё раз! Волк имеет право лечить по методу Маруси, точнее на своей площадке размещать этот метод?
Я хз)) но маруся вроде разрешила)) но это документально не заверено