Задело тебя, хитровка калужская!Нах ты мне сдался, нападать. Маменькин сынок. Сисечник.
Да причем тут Кики...?В чем устарела, бабка Кики поумнела!?))))
Да почему ты постоянно думаешь, что кому-то то некмфортно от твоих писулек))Что,Сережа, лекарство горьконэе попалось?
Некомфортно?
Раунд, нах!
Да ты задолбал. Двигали. Связь с РЦ это что было? Хотели, чтобы с помощью РЦ метод двигался. Но не учла, что хозяева РЦ в этой сфере от нормальных людей отличаютсяКто и уда его двигал?
А от того, Сережа, что бабка Люси на личности переходит, когда тема не касается , например моего разбора, нападает недорого и от этого забавно выглядит.Да почему ты постоянно думаешь, что кому-то то некмфортно от твоих писулек))
Это же очевидно, что ты проецируешь себя. Я вообще сижу в детском парке с мелким гуляю и на форум отвлекаюсь каждые несколько минут. Леха у меня знаешь какой мощный иммунитет на все ваши гнилые мыслишки, это тебе не с мамкой за молоком ходить
)))))))))))это тебе не с мамкой за молоком ходить
Не, неправильно двигали. Это с первых дней Волковского РЦ была ясно , когда КФ раздробились.Да ты задолбал. Двигали. Связь с РЦ это что было? Хотели, чтобы с помощью РЦ метод двигался. Но не учла, что хозяева РЦ в этой сфере от нормальных людей отличаются
Честно сказать мне временами так злость берет, когда вот такие падлы все обесценивают. Я искренне тебя не понимаю, ведь ты этот метод с зернышка растила и такая спокойная)) это же так обидно, вот от таких, которым жизнь ты спасла слушать пакость этуДа ты задолбал. Двигали. Связь с РЦ это что было? Хотели, чтобы с помощью РЦ метод двигался. Но не учла, что хозяева РЦ в этой сфере от нормальных людей отличаются
Ну так делай чето! Только упрекать можешьТеперь Волка будут обсуждать ещё год, и опять никаких движений....
Мне пох на твой иммунитет, не тебе пишу.Да почему ты постоянно думаешь, что кому-то то некмфортно от твоих писулек))
Это же очевидно, что ты проецируешь себя. Я вообще сижу в детском парке с мелким гуляю и на форум отвлекаюсь каждые несколько минут. Леха у меня знаешь какой мощный иммунитет на все ваши гнилые мыслишки, это тебе не с мамкой за молоком ходить
У меня дома живет существо по имени бабка)) Эти все сявки по сравнению с ней агнцы божьи)) У меня иммунитет)))Честно сказать мне временами так злость берет, когда вот такие падлы все обесценивают. Я искренне тебя не понимаю, ведь ты этот метод с зернышка растила и такая спокойная)) это же так обидно, вот от таких, которым жизнь ты спасла слушать пакость эту
Ну любит она это и что? Я тоже не могу удержаться, когда ты пишешь, ты просто такой забавныйА от того, Сережа, что бабка Люси на личности переходит, когда тема не касается , например моего разбора, нападает недорого и от этого забавно выглядит.
Или я дура или поправьте ещё раз! Волк имеет право лечить по методу Маруси, точнее на своей площадке размещать этот метод?Честно сказать мне временами так злость берет, когда вот такие падлы все обесценивают. Я искренне тебя не понимаю, ведь ты этот метод с зернышка растила и такая спокойная)) это же так обидно, вот от таких, которым жизнь ты спасла слушать пакость эту
Лёха, ты чё такой дятел то? Какие раунды? Всё у тебя не так, и всё не то. Дак сделай, хул.и языком чесать. Ей богу, как малолетка себя ведёшь.Начинаешь стрелки переводить?
Нападаешь..?
Тоже лекарство горькое для тебя
Ещё один раунд!
Ты тему создай: Кто что готов сделать для продвижения метода.Ну так делай чето! Только упрекать можешь
45-память вместе с молоком высрал?))Мне пох на твой иммунитет, не тебе пишу.
Расскажи: как с мамкой за молоком ходить, а то я не в теме
Ну, задним умом и я умная... Теперь-то понятно.Не, неправильно двигали. Это с первых дней Волковского РЦ была ясно , когда КФ раздробились.
Даже раньше - с питерского, когда да они свой сделали, и пол кы туда ушла и срач первый произошел здесь, ещё со Стаистком
Я хз)) но маруся вроде разрешила)) но это документально не завереноИли я дура или поправьте ещё раз! Волк имеет право лечить по методу Маруси, точнее на своей площадке размещать этот метод?