- Реакции
- 96.118
Ну а нас это теперь не касаетсяПросто небольшая поправочка, статистика какая будет?
Ну а нас это теперь не касаетсяПросто небольшая поправочка, статистика какая будет?
Конечно. Кинул нагло и все.Ждать? Бесполезно). Хотел бы, вышел на диалог.
Скорее всего, но были же такие, свят, Лёха Мск, кто там ещё, Даня кря, денчик не помню, с роднёй или нет лечился. Но тут вопрос оплаты, я не в курсе на каких условиях они лечилисьЛалусик все понятно, но жизнь не по Уставу! Хочу сказать, что срыв НЕИЗБЕЖЕН!
Думаю даПо идее надо имя рената бошарова исключить с других форумов. Это же теперь наш бренд
За 20 тысячСкорее всего, но были же такие, свят, Лёха Мск, кто там ещё, Даня кря, денчик не помню, с роднёй или нет лечился. Но тут вопрос оплаты, я не в курсе на каких условиях они лечились
Меня это воще тревожит. Иногда, когда родители встают перед вопросом критическим, что в рц на таких условиях держать не будут, начинают шевелитьсяЛалусик все понятно, но жизнь не по Уставу! Хочу сказать, что срыв НЕИЗБЕЖЕН!
Кстате 2 человек со мной не хотели пообщаться по телефону, Мск и волк. Обычные две черемши!)Конечно. Кинул нагло и все.
Ну их же тащили не смотря на родню, почему?За 20 тысяч
Я щас не защищаю никого, просто был мотив какой-то?Ну их же тащили не смотря на родню, почему?
))))))))Кстате 2 человек со мной не хотели пообщаться по телефону, Мск и волк. Обычные две черемши!)
Может у самих больных и был. А здесь нет ведь, он спит и видит!Я щас не защищаю никого, просто был мотив какой-то?
Мне бы позвонил))Кстате 2 человек со мной не хотели пообщаться по телефону, Мск и волк. Обычные две черемши!)
))))). Я тимурку боюсь))))Мне бы позвонил))
Господи!))))). Я тимурку боюсь))))
Ну так конечно был. То были совсем тяжелые случаи, которых тут не вышло вылечить.Я щас не защищаю никого, просто был мотив какой-то?
А как это делается технически?По идее надо имя рената бошарова исключить с других форумов. Это же теперь наш бренд
Я же не сам себя в командировку отправилТоесть тебе было ясно, но ты все равно там писал и убивал метод?
Ну так, у нас положено выгонять. А он держит. Он уже просто забил хер на метод.Меня это воще тревожит. Иногда, когда родители встают перед вопросом критическим, что в рц на таких условиях держать не будут, начинают шевелиться
Ну как Вова сделал. Поменял это имя на АдминА как это делается технически?
Не брешиЯ же не сам себя в командировку отправил
А с босом спорить и что то доказывать было бестолково
Обычному люду было сказано, что нех нос совать во взрослые дела.
К тому же, никто не слушал абстинента