- Реакции
- 2.675
Так может послом доброй воли будет Лалусик и передаст Волку это послание?Ну как Вова сделал. Поменял это имя на Админ
Так может послом доброй воли будет Лалусик и передаст Волку это послание?Ну как Вова сделал. Поменял это имя на Админ
Ты думаешь он не в курсе?Так может послом доброй воли будет Лалусик и передаст Волку это послание?
Ну, тут ща вопрос, как у него забрать форум с нашим контентомТак может послом доброй воли будет Лалусик и передаст Волку это послание?
Вот именно)Ты думаешь он не в курсе?
Так и былоНе бреши
Ну блин! Озвучить мнение со стороны, как- то чтоль? А так он ведь сам с собой тоже общается.Ты думаешь он не в курсе?
Да прям. Все тогда думали, что это хорошая идеяТак и было
А ты думаешь, я не озвучивала?Ну блин! Озвучить мнение со стороны, как- то чтоль? А так он ведь сам с собой тоже общается.
Так вот я и говорю, может пока Лала у Волка в почёте, будет она переговорщиком?Ну, тут ща вопрос, как у него забрать форум с нашим контентом
)))Ладно вам,
Так вот я и говорю, может пока Лала у Волка в почёте, будет она переговорщиком?
И что он говорит?А ты думаешь, я не озвучивала?
Че, совсем глухо?А ты думаешь, я не озвучивала?
Ты как последний из Могикан!
Он оооооочень наглый. Реально какая-то непробиваемая, колхозная наглость.Че, совсем глухо?
Да прям, щипцуете)Ты как последний из Могикан!
Ну немцев же заставили подписать договор о капитуляции..Он оооооочень наглый. Реально какая-то непробиваемая, колхозная наглость.
Есть такое)))Да прям, щипцуете)
Гитлер капут!Ну немцев же заставили подписать договор о капитуляции..
Разделить форумы и разбить КФ?Да прям. Все тогда думали, что это хорошая идея
Ну так, их же в угол загнали) А наши деятели Волку сами дали все карты в руки. Сидят и пишут там, волонтерят. 6 человекНу немцев же заставили подписать договор о капитуляции..