- Реакции
- 22.635
)))))Господи!
)))))Господи!
Тем совесть сама по себе как совесть стерта! Это как украл и бегом бежать! Лишь бы не остановилиА почему у Волка совесть позволяет? Это ответственность Волка. Нет КФ - он должен решить этот вопрос
Я бы объединил вмё на один форумЭто реально вершить только при участии Юли, а ей оно надо?
Ну да. Отбитый наглухоТем совесть сама по себе как совесть стерта! Это как украл и бегом бежать! Лишь бы не остановили
Ничего не изменилось хахханех нос совать во взрослые дела.
Ну так КФ нормально работают, всегда так было, кто-то в одном хорош, кто-то в другом. Просто в рц они не задерживаются, так как заплатили за лечение и укатились в закат. А тут бесплатно помощь получили и из благодарности оставались, чтобы так же бесплатно оказывать помощь
Питерская версия 2.0Ну а Волку насрать. Он решил, что нашу КФ оплачивать он не станет.
Боже упаси... Не дай Бог с ними еще раз связаться так близко))) Не-не-не, спасибо))Я бы объединил вмё на один форум
И ресурс один , и башка одна и две дочки тянутся, а там и ещё чего много...
Иногда нужно присесть, чтобы прыгнуть выше
Ну да, один к одному) ДежавюПитерская версия 2.0
Это теория, видишь, как на практикеЯ бы объединил вмё на один форум
И ресурс один , и башка одна и две дочки тянутся, а там и ещё чего много...
Иногда нужно присесть, чтобы прыгнуть выше
Вот именно.Это теория, видишь, как на практике
Кто?. 6 человек
Ярик, Анатольевна, Лана, Виктория, Гайка, Лала
Как она может писать мало? Она же на зпГайка
Да пишут они там, ниче не мало. Поэтому он и чувствует, что жизнь удаласьКак она может писать мало? Она же на зп
Ну да, мало и редко .Как она может писать мало? Она же на зп
Так хорошо, если они не согласны с Волком, почему же они тогда не пришли сюда и не поддержали нас? Что это за поведение мышиное? МышиНу да, мало и редко .
Да))Дорогие друзья - запомните одну самую главную вещь - этот метод наш, все эти рц работают на свой страх и риск.
Под логотип мимикрируешь)мои желтые круги под глазами