Желтые круги

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.880
Что то я не заметила на том форуме людей вылеченных Марусей, которые поддакивают Кики. Сидит бабка пишет простыни, люди попытались что-то сказать, поняли что бесполезно и свалили. А вас видимо Кики чем то обидела. У вас прям неприязнь к ней)
Та же самая Света, Галя, которую от маразма спасли и истерик. Сидят строчат гадости.
У меня да, неприязнь к идиотам, но чисто виртуальная, в реале я их просто обхожу)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.880
К примеру : сидит там Лешик- Ёжик, лечения со стороны родных не было от слова СОВСЕМ. Родители выпивают, рычагов нет, платят за РЦ по себестоимости.КФ как могли лечили, толку ноль. Собирается скоро выходить
Потому что спецы стали уровня Антуанетты, которая лечит трусами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Ну да, один к одному) Дежавю
Волк же оттуда выходец, и ничего удивительного: сомневаюсь что , когда он окрылилсч идеей открыть РЦ им двигало бескорыстие и альтруизм))

Даже в шаговых центрах, когда выпускники толковые выявляются , то там прибыли от деятельности обсуждается в первую очередь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Волк же оттуда выходец, и ничего удивительного: сомневаюсь что , когда он окрылилсч идеей открыть РЦ им двигало бескорыстие и альтруизм))

Даже в шаговых центрах, когда выпускники толковые выявляются , то там прибыли от деятельности обсуждается в первую очередь
Так разве от них требуют бескорыстия? Нет же. Нам абсолютно все равно на их доходы. Но можно же работать по людски? Не обманывать клиентов, не обманывать нас

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Так хорошо, если они не согласны с Волком, почему же они тогда не пришли сюда и не поддержали нас? Что это за поведение мышиное? Мыши
Так они же сами писали, что потому, что им не нужны срачи, а нужно лечение пациентов, которые есть у волка.

Поэтому и ушли

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Так они же сами писали, что потому, что им не нужны срачи, а нужно лечение пациентов, которые есть у волка.

Поэтому и ушли
А, точно. А как без срачей? Как? Это что, мы сделали? Или нам надо молчать?

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Так разве от них требуют бескорыстия? Нет же. Нам абсолютно все равно на их доходы. Но можно же работать по людски? Не обманывать клиентов, не обманывать нас
Это проблема руководителей, но никак не КФ-ных волонтеров.

Кф работает, да за небольшую копеечку, и делает, что от них возможно.

Досадно бывает, да, что зная истинные доходы им перепадает немного.

Они и время свое тратят, часто вечернее, которое можно или на семью потратить или на себя.

У всех свои причины работать за деньги.

Но это лучше, чем за бесплатно участвовать в срачпх и перемывпнию костей друг друга на пустом форуме

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Та же самая Света, Галя, которую от маразма спасли и истерик. Сидят строчат гадости.
У меня да, неприязнь к идиотам, но чисто виртуальная, в реале я их просто обхожу)
Кого от чего спасли?) Вы уж адекватно то ситуацию оценивайте. Мама Галя, там с Марусей стебут друг друга. И на сколько я поняла она сама сына вылечила. И Марусе за метод спасибо сказала. Света пишет здравые мысли. А про ваши тесты я посмеялась до слез. Уж извините, если обидела вас.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
А, точно. А как без срачей? Как? Это что, мы сделали? Или нам надо молчать?
Открыть форум "Срач.ру"

Форум из лечебного превратился в складочный, который переспал всех и вся. И сдулся.

Это и отвлекает от работы по лечению, и вообще обесценивает КФ друг перед другом

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
А ваш стиль общения и хамство вообще оставляют желать лучшего. Вас здесь многие обижают и подтрунивают над вами. Стоило бы задуматься почему.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635

Вложения

• IMG_1868.jpeg
    718,1 KB · Просмотры: 36

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Я денег не получал за свои посты,
А что для меня лучше, я сам разберусь
Что ты в каждом втором посте отстаиваешт свои границы?))) так смешно выглядит.
Я сам разберусь, я сам решу, я сам сам…)))
Но всем похер , все равно продолжают писать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107