- Реакции
- 22.635
Разок было)Сэр над Люсей? Никогда такого не было. Миша ее только цепляет
Разок было)Сэр над Люсей? Никогда такого не было. Миша ее только цепляет
Ну...что ты хочешь от наркомана в ремиссии?...Так разве от них требуют бескорыстия? Нет же. Нам абсолютно все равно на их доходы. Но можно же работать по людски? Не обманывать клиентов, не обманывать нас
Да ее здесь многие цепляют)Сэр над Люсей? Никогда такого не было. Миша ее только цепляет
Есть))Кто и где? Нет такого
Ну она сильно суровая) Иногда охота)Разок было)
Я в срачах не участвуюТы не понял) Он говорит, что ты выбрал срач. Что это интересней)
Я? Да никогда!Да ее здесь многие цепляют)
И ты по ней проходишься переодически)
))))Я в срачах не участвую
А кому прилетело от меня, так это встречное было
Я никогда не нападал первым
Всё законно
У меня тоже было много чего написать и на синем и жёлтом форумах, но, не стал этого делать и загрязнять себя и уподобляться срамному
Не, не ты. Кто-то вместо тебя)))Я? Да никогда!
А что тебя это так беспокоит- мои границы?Что ты в каждом втором посте отстаиваешт свои границы?))) так смешно выглядит.
Я сам разберусь, я сам решу, я сам сам…)))
Но всем похер , все равно продолжают писать
Да и по тебе охота, только подумаешь, что ответка прилетит и ну его нах))))Ну она сильно суровая) Иногда охота)
)))))))Хочу отстаиваю, кому хочу - открываю...
)))))Да и по тебе охота, только подумаешь, что ответка прилетит и ну его нах))))
))))))))))))
Я ваще мало по чему беспокоюсь, если это не касается моих сбережений)А что тебя это так беспокоит- мои границы?
Во, во)))Да и по тебе охота, только подумаешь, что ответка прилетит и ну его нах))))
Все равно я Люсю обожаю!Не, не ты. Кто-то вместо тебя)))
Надо здраво оценивать «противников». Все любят побеждать))))Во, во)))
100%Надо здраво оценивать «противников». Все любят побеждать))))