Желтые круги

• Последние ответы
  • Новые темы

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Ну вот, даже знаешь в какой она теме начала писать. Ладно, можешь не говорить вслух
У Маруси одна явная фатанка есть точно, ее я на другом форуме почитала.
Ну а я захожу часто, а пишу, когда есть тот с кем можно вести диалог)

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Ну и по названию темы:
Организм имеет индивидуальные особенности, и это касается не только цвета кожи, но и других аспектов внешности.
Важно отметить, что в большинстве случаев желтый оттенок кожи вокруг глаз является нормой и не представляет угрозы для здоровья.
Однако, если вы обнаруживаете другие симптомы в сочетании с желтым оттенком кожи, такие как усталость, потеря аппетита или боль в животе, это может быть признаком проблем с печенью.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.868
Света пишет здравые мысли. А про ваши тесты я посмеялась до слез.
Ну если у светы здравые мысли , то конечно тест на интеллект вызовет смех.
И мама Галя, да, благодарна должна быть, а не брызгать ядом как минимум, перемывая кости с врагами. Это даже ежу понятно. Но есть порода неблагодарных людей с гордыней и короткой памятью. Вот света с галей из таких. Всех перечислять не буду, что последнее бросилось в глаза.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
Ну и по названию темы:
Организм имеет индивидуальные особенности, и это касается не только цвета кожи, но и других аспектов внешности.
Важно отметить, что в большинстве случаев желтый оттенок кожи вокруг глаз является нормой и не представляет угрозы для здоровья.
Однако, если вы обнаруживаете другие симптомы в сочетании с желтым оттенком кожи, такие как усталость, потеря аппетита или боль в животе, это может быть признаком проблем с печенью.
А как их убрать? Косметолог?

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
А ваш стиль общения и хамство вообще оставляют желать лучшего. Вас здесь многие обижают и подтрунивают над вами. Стоило бы задуматься почему.
Меня никак не могут обидеть идиоты))) и их кстати меньшинство тут.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
И мама Галя, да, благодарна должна быть, а не брызгать ядом как минимум, перемывая кости с врагами. Это даже ежу понятно. Но есть порода неблагодарных людей с гордыней и короткой памятью. Вот света с галей из таких. Всех перечислять не буду, что последнее бросилось в глаза.
Люси, моя школа)))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Меня никак не могут обидеть идиоты))) и их кстати меньшинство тут.
А по большому счету, мне достаточно понимания Марусиного, я к ней пришла сюда, на пустой почти форум, а не к тем людям, которые пришли позже и вдруг почему то решили что могут меня обидеть. Осспади, горе то какое)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071
А по большому счету, мне достаточно понимания Марусиного, я к ней пришла сюда, на пустой почти форум, а не к тем людям, которые пришли позже и вдруг почему то решили что могут меня обидеть. Осспади, горе то какое)))
Вот именно. Меня тоже, до того бесит, когда тебе хоть слово говорят. Забывают, что ты форум подняла, пока я с Кузей возилась. Да и до Кузи, считай, ты да я, да мы с тобой тут тусили

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
С вами точно у меня желания нет общаться. Ядом как раз вы брызжете. А уж кто кому и как должен быть благодарен Маруся сама разберется. И это точно не нам решать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Не, не ты. Кто-то вместо тебя)))
А вы кто, чтоб решать на какой волне общаться старой команде? Кто? Никто. Меня невозможно зацепить, аж никак здесь, да и вообще по жизни. Я неуязвима вообще, меня ничего не беспокоит))) прихожу навести движ когда позвали, а не отстаивать свои границы.

Срать мне на отношение здесь людей, да не людей, а ников, которых я в реале никогда не увижу.
Смогла кому то помочь раньше- прекрасно. Сейчас захожу просто общаться, высказать свое мнение, имею право.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
А вы кто, чтоб решать на какой волне общаться старой команде? Кто? Никто. Меня невозможно зацепить, аж никак здесь, да и вообще по жизни. Я неуязвима вообще, меня ничего не беспокоит))) прихожу навести движ когда позвали, а не отстаивать свои границы.

Срать мне на отношение здесь людей, да не людей, а ников, которых я в реале никогда не увижу.
Смогла кому то помочь раньше- прекрасно. Сейчас захожу просто общаться, высказать свое мнение, имею право.
Ой, ой
Яда то сколько. Не захлебнитесь в нем). Так наводите движ, раз вас позвали.
Ну а я никто, и зовут меня никак удаляюсь.
Всех благ вам “верующая” женщина!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.071

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
С вами точно у меня желания нет общаться. Ядом как раз вы брызжете. А уж кто кому и как должен быть благодарен Маруся сама разберется. И это точно не нам решать.
Ну так не общайтесь, че пристали как банный лист).
А то что она разберётся, не отменяет простой человеческой благодарности и моего мнения на этот счёт. Да, решаю иметь такое мнение, дальше чо?