- Реакции
- 38.581
Да, там как раз заниженный у тех, кто не допускает критического мышления, сомнений. Фанаты. Как и религиозные.Ну так это же всегда и везде написано: пропаганде верят только дураки.
Да, там как раз заниженный у тех, кто не допускает критического мышления, сомнений. Фанаты. Как и религиозные.Ну так это же всегда и везде написано: пропаганде верят только дураки.
Ну конечно! Закостеневшее мышление.Да, там как раз заниженный у тех, кто не допускает критического мышления, сомнений. Фанаты. Как и религиозные.
Не, не может, она же настолько жадная, что даже конфеты в магазине подворовывает).Ну насчет религии могла же и отводить глаза? А за деньги мы не знаем, жадная она или нет. Ну, может одумалась бабка, может быть такое
Да то другая бабка) То бабка Никиты клептоманит)) Не, точно не они.Не, не может, она же настолько жадная, что даже конфеты в магазине подворовывает).
Или Миланс, или Анатольевна. Ты же их банила.
Кики, я ж говорю) Она ревнует чище всех остальных)Обожают тебя обе и от ревности наезды на меня) Ну кому еще это надо)
Разве не Кики? Чето мне Кики представилась)))Да то другая бабка) То бабка Никиты клептоманит)) Не, точно не они.
Не, не Кики) То другая веселая старушка)Разве не Кики? Чето мне Кики представилась)))
Не, после Путина сразу Миланс и Анатольевна появились) они решили что у тебя помутнение, и я провоцирую твою шизу)Тебя не любила одна Кики. Вот, и снова начала свое, выпала из образа.
А, ну да, точно. Но не, не они. Ну узнала бы я... Пока все следы ведут к Кики)Не, после Путина сразу Миланс и Анатольевна появились) они решили что у тебя помутнение, и я провоцирую твою шизу)
Это ваще сюр)они решили что у тебя помутнение
Де нееее, Кики бы ник дюймовочки взяла или пекинеса) , что нибудь карликовое и незаметное. А это Миланс скорее всего. Или Анатольевна.Кики, я ж говорю) Она ревнует чище всех остальных)
Да Анатольевна сидит у Волка пишет! НазлоДе нееее, Кики бы ник дюймовочки взяла или пекинеса) , что нибудь карликовое и незаметное. А это Миланс скорее всего. Или Анатольевна.
Ну да, любит тебя болезную и подкидывает троху деньжат. Милосердно по православному- как юродивой хлебца. . Точно не Кики, Кики ненавидит, не раз признавалась.Это ваще сюр)
Ахха)))) Ну, оно же знаешь как, от любви до ненависти и наоборот)Ну да, любит тебя болезную и подкидывает троху деньжат. Милосердно по православному- как юродивой хлебца. . Точно не Кики, Кики ненавидит, не раз признавалась.
А как спалишься, ты сразу забанишь. Не знаю тогда кто, всё, сдаюсь. Потом напиши если я нить потеряю.))Да Анатольевна сидит у Волка пишет! Назло
А Миланс бы спалилась сразу, она не может долго в образе быть
Да че бы я банила, если не вредят! Я же баню, когда кипишь садят и покою не дают больным и всем остальнымА как спалишься, ты сразу забанишь. Не знаю тогда кто, всё, сдаюсь. Потом напиши если я нить потеряю.))
Хорошо)Потом напиши если я нить потеряю.))