- Реакции
- 2.675
Здесь в чем сложность? Надо просто найти человека( Лала)), и отправить к нему с депешей!Гитлер капут!
Здесь в чем сложность? Надо просто найти человека( Лала)), и отправить к нему с депешей!Гитлер капут!
Нет, иметь место на сушеРазделить форумы и разбить КФ?
Собрать делегацию.Здесь в чем сложность? Надо просто найти человека( Лала)), и отправить к нему с депешей!
Про Ежика ничего не ответил, а когда терки начались, не понимал че не так делает, а я тоже не могла сформулировать и в раздумьях была. Я думаю, что правильно бы было написать ему самому Юле и принять ошибки, исправить их, это ему больше нужно, а то, что я чето передавать буду, какой смысл, он и без меня это знаетИ что он говорит?
Так они ее не отнесут. Они еще месяц назад должны были ему сказать: или веди себя адекватно или до свидания. А они что сделали? Они его поддержали. И поддерживают до сих порЗдесь в чем сложность? Надо просто найти человека( Лала)), и отправить к нему с депешей!
Не надо мне писать. Он мне может писать только на форуме Кузи. Лично я с ним не хочу ваще говорить. Противен сталправильно бы было написать ему самому Юле
Прикинь сколько народу и тем прошло через РЦы?!Нет, иметь место на суше
А как ее соберешь? Там делегация сама по себе чудитСобрать делегацию.
Вернее правильно было изначально это сделать, а щас уже Юле это нах не сдалосьПро Ежика ничего не ответил, а когда терки начались, не понимал че не так делает, а я тоже не могла сформулировать и в раздумьях была. Я думаю, что правильно бы было написать ему самому Юле и принять ошибки, исправить их, это ему больше нужно, а то, что я чето передавать буду, какой смысл, он и без меня это знает
Ну...Прикинь сколько народу и тем прошло через РЦы?!
Вот это была бы активность!
Вот именноВернее правильно было изначально это сделать, а щас уже Юле это нах не сдалось
Это реально вершить только при участии Юли, а ей оно надо?Прикинь сколько народу и тем прошло через РЦы?!
Вот это была бы активность!
Вот именноЭто реально вершить только при участии Юли, а ей оно надо?
Ой ,я тебя умоляю!) Кто там сейчас? Гайка, Виктория, Ярик, Анатольевна, пишут оооо очень редко. Лалусик только пашет там одна! И то только потому что совесть не позволяет больных бросить. А так родители - бедолаги, и то КАК МОГУТ( а не могут), к сожалению.Так они ее не отнесут. Они еще месяц назад должны были ему сказать: или веди себя адекватно или до свидания. А они что сделали? Они его поддержали. И поддерживают до сих пор
Ну че одна, рцшные КФ ещё естьОй ,я тебя умоляю!) Кто там сейчас? Гайка, Виктория, Ярик, Анатольевна, пишут оооо очень редко. Лалусик только пашет там одна! И то только потому что совесть не позволяет больных бросить. А так родители - бедолаги, и то КАК МОГУТ( а не могут), к сожалению.
Ну так пишут же. Если бы они ваще не писали, сказали бы ему прямо, то он бы расчехлился еще месяц назадГайка, Виктория, Ярик, Анатольевна, пишут оооо очень редко.
Как могут, но не как надо же.Ну че одна, рцшные КФ ещё есть
А почему у Волка совесть позволяет? Это ответственность Волка. Нет КФ - он должен решить этот вопросИ то только потому что совесть не позволяет больных бросить
Ну а Волку насрать. Он решил, что нашу КФ оплачивать он не станет.Как могут, но не как надо же.
Ну так КФ нормально работают, всегда так было, кто-то в одном хорош, кто-то в другом. Просто в рц они не задерживаются, так как заплатили за лечение и укатились в закат. А тут бесплатно помощь получили и из благодарности оставались, чтобы так же бесплатно оказывать помощьКак могут, но не как надо же.