Желтые круги

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Ну а за баннер мы не в ответе? Тоже типа как рекомендация, лучше пусть нам оба молча платят по двадцатке в месяц и все))
За баннер не, то другое все-таки.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
За баннер не, то другое все-таки.
Ну как другое? Люди не вылечатся и нам претензии по-любому будут. Я все таки за то, чтобы нам платили за метод скромную ежемесячную плату. 20тыщ и мы вообще не лезем туда и они не лезут. Это по-честному мне кажется. Ну или пусть придумывают свой метод и вообще проблем нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Ну как другое? Люди не вылечатся и нам претензии по-любому будут. Я все таки за то, чтобы нам платили за метод скромную ежемесячную плату. 20тыщ и мы вообще не лезем туда и они не лезут. Это по-честному мне кажется. Ну или пусть придумывают свой метод и вообще проблем нет
Согласна

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Просто, ну на фига этот Волк нужен? Непуть такая. Один хрен все просрет. Жалко сайта этого, форума. Столько там прекрасных постов.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Поговоришь с Кузей и Волком на прямую?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Просто, ну на фига этот Волк нужен? Непуть такая. Один хрен все просрет. Жалко сайта этого, форума. Столько там прекрасных постов.
А какой еще вариант? Вообще его закрыть?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А какой еще вариант? Вообще его закрыть?)
Так ты понимаешь, нам от этого никакого профита не будет, одни убытки на суд. Оно надо? Проще забить на него и похерить эти файлы. Ну, пропал труд, так пропал. Что же делать… Надо было мне башкой думать, а не жопой, когда отдавала ему их

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
И главное, хоть бы кто-то тут остановил! Тоже, такое же лошье. Никто не сообразил, что нельзя так делать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.877
Вроде и гепатит вылечил и какой никакой здоровый образ жизни) и питаюсь нормально, круги вокруг глаз есть. Думаю в косметологию обратиться. Но после удаления шрама, когда столько бабла ввалил и всё равно пришлось сделать татуху на этом месте, обращаться туда как-то не охота. Кто что знает про это?
Желтизна, серость может быть и от курения.
Куришь?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Желтизна, серость может быть и от курения.
Куришь?
Да, электронки. Да нет, это печень. Просто должно же по идее уйти желтизна, года два-три назад же вылечил

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.877
Да, электронки. Да нет, это печень. Просто должно же по идее уйти желтизна, года два-три назад же вылечил

Я не верю в эти индийские таблы от гепатита. Как и вообще в индийскую медицину. Бывший тоже лечился пару лет назад.
Увидела на суде этим летом- была в шоке.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.429
Я не верю в эти индийские таблы от гепатита. Как и вообще в индийскую медицину. Бывший тоже лечился пару лет назад.
Ну там наверное сдаются анализы и все такое, чтобы подтвердить, что диагноза нет

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Веришь не веришь но гепатита нет