- Реакции
- 96.107
За баннер не, то другое все-таки.Ну а за баннер мы не в ответе? Тоже типа как рекомендация, лучше пусть нам оба молча платят по двадцатке в месяц и все))
За баннер не, то другое все-таки.Ну а за баннер мы не в ответе? Тоже типа как рекомендация, лучше пусть нам оба молча платят по двадцатке в месяц и все))
Ну как другое? Люди не вылечатся и нам претензии по-любому будут. Я все таки за то, чтобы нам платили за метод скромную ежемесячную плату. 20тыщ и мы вообще не лезем туда и они не лезут. Это по-честному мне кажется. Ну или пусть придумывают свой метод и вообще проблем нетЗа баннер не, то другое все-таки.
СогласнаНу как другое? Люди не вылечатся и нам претензии по-любому будут. Я все таки за то, чтобы нам платили за метод скромную ежемесячную плату. 20тыщ и мы вообще не лезем туда и они не лезут. Это по-честному мне кажется. Ну или пусть придумывают свой метод и вообще проблем нет
Поговоришь с Кузей и Волком на прямую?Ну как другое? Люди не вылечатся и нам претензии по-любому будут. Я все таки за то, чтобы нам платили за метод скромную ежемесячную плату. 20тыщ и мы вообще не лезем туда и они не лезут. Это по-честному мне кажется. Ну или пусть придумывают свой метод и вообще проблем нет
Пусть Юля цифры их скинет тебе.Поговоришь с Кузей и Волком на прямую?
Позже))Поговоришь с Кузей и Волком на прямую?
А какой еще вариант? Вообще его закрыть?)Просто, ну на фига этот Волк нужен? Непуть такая. Один хрен все просрет. Жалко сайта этого, форума. Столько там прекрасных постов.
Так ты понимаешь, нам от этого никакого профита не будет, одни убытки на суд. Оно надо? Проще забить на него и похерить эти файлы. Ну, пропал труд, так пропал. Что же делать… Надо было мне башкой думать, а не жопой, когда отдавала ему ихА какой еще вариант? Вообще его закрыть?)
Я ваще не в теме былИ главное, хоть бы кто-то тут остановил! Тоже, такое же лошье. Никто не сообразил, что нельзя так делать
Так никто не был. Два года он косил под нормального. А не успел переоформить файлы, так показал свое истинное мурлоЯ ваще не в теме был
Разве? Давай развернем эту тему))Так ты понимаешь, нам от этого никакого профита не будет,
Желтизна, серость может быть и от курения.Вроде и гепатит вылечил и какой никакой здоровый образ жизни) и питаюсь нормально, круги вокруг глаз есть. Думаю в косметологию обратиться. Но после удаления шрама, когда столько бабла ввалил и всё равно пришлось сделать татуху на этом месте, обращаться туда как-то не охота. Кто что знает про это?
Да, электронки. Да нет, это печень. Просто должно же по идее уйти желтизна, года два-три назад же вылечилЖелтизна, серость может быть и от курения.
Куришь?
А сколько должно стоить волонтёрство?За баннер не, то другое все-таки.
Да, электронки. Да нет, это печень. Просто должно же по идее уйти желтизна, года два-три назад же вылечил
Ну там наверное сдаются анализы и все такое, чтобы подтвердить, что диагноза нетЯ не верю в эти индийские таблы от гепатита. Как и вообще в индийскую медицину. Бывший тоже лечился пару лет назад.
Увидела на суде этим летом- была в шоке.
Ты от чьего имени спрашиваешь?А сколько должно стоить волонтёрство?
Веришь не веришь но гепатита нетЯ не верю в эти индийские таблы от гепатита. Как и вообще в индийскую медицину. Бывший тоже лечился пару лет назад.
Увидела на суде этим летом- была в шоке.