- Реакции
- 96.039
Да успокойся ты) Срать она на нас хотела
Да успокойся ты) Срать она на нас хотела
А ты говоришь, чтобы снял с них колпачок.)))Да успокойся ты) Срать она на нас хотела
Ща@Сэр
Не могу писать личные сообщения. Прав нет таких, пишет.
Ну так я и говорю) Все они прекрасно понимают.А ты говоришь, чтобы снял с них колпачок.)))
Они сами на себя его одели.
Пробуй
Позже. Работаю пока. СпасибоПробуй
Ты права, ухожу я, ухожуВот в чем суть-то. Они ставят палки в колеса волонтерской площадке почему-то. Хотя понимают, что содержать ее сложно и нам нужен хоть какой-то доход.
Но они не дали нам возможность его получать. Они поддержали вора.
Ну ничего) Господь не Тимошка) За то, как они отблагодарили людей, которые писали этот сайт, спонсировали его - их жизнь отблагодарит так же.
А мы пойдем дальше. Это все - грязь под ногами.
От туда к нам? Туплю....Ты права, ухожу я, ухожу
От нас туда) Там хорошие люди, а Маруся гавно. Обзывает ни за что и все такое. Вы что, не слышали уже такого от питерских деятелей?) ДежавюОт туда к нам? Туплю....
Пока что оттуда, подлечиться надоОт туда к нам? Туплю....
Ну все не ворчи, поняла я всёОт нас туда) Там хорошие люди, а Маруся гавно. Обзывает ни за что и все такое. Вы что, не слышали уже такого от питерских деятелей?) Дежавю
Ну неужели! Дошло через месяц! Только и тут ты уйти не можешь так, чтобы высказать подлецу. Придумала про лечение.Пока что оттуда, подлечиться надо
Надо сразу слушать! Я вам месяц назад еще сказала, что он задумал.Ну все не ворчи, поняла я всё
Бумеранг полетел, бумеранг. Я же вам говорю, нельзя таких вещей делать. Электричество все видит и идет реакция.подлечиться надо
Юль, рил вчера у врача была, мне че, оправдываться?Ну неужели! Дошло через месяц! Только и тут ты уйти не можешь так, чтобы высказать подлецу. Придумала про лечение.
Да я забыла, что это же грех большой. Воровство у несчастных людей. Ну да, тогда да, это начало тебя херачить, останавливает.Юль, рил вчера у врача была, мне че, оправдываться?
Ага совесть называетсяДа я забыла, что это же грех большой. Воровство у несчастных людей. Ну да, тогда да, это начало тебя херачить, останавливает.
Да не, я имею ввиду, что пока и сюда не буду временно заходить, надо дела наладитьА вот, если бы не врач, сама бы не додумалась, не?