Желтые круги

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Ну, про любимую Лалу, думаю, комментарии излишни)) Мы, конечно, верим со всей силы, что дело в чистом альтруизме и желании помочь клиентам Волка.

Но при всей моей «вере» я дружу с логикой. И понимаю, что паскуда Волк намеренно отказался от предложения оплачивать труд наших волонтеров и оплачивать рекламу.

И, если бы любимая Лала ушла, вместе с любимой Гайкой и Иже с ними, этому подонку пришлось бы платить нам. Мы 2 года потратили на заполнение сайта, который он украл, считай. Я его попросила вернуть назад, он не отдал.

А Дон Ягон смотрит и молчит. И вся эта шайка помощников.

Нет, тут таким не место. Они не могут ничего хорошего дать больным. У них нет совести у самих.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
И вся эта шайка помощников.
Анатольевна, Виктория, Гайка, Лала и Ярик. Они пишут там изо всех сил) Назло. Чтобы мы не смогли получать хоть какой-то доход для площадки с подонка, который нас всех кинул.

И что эти люди могут дать больным? Ничего. Это будет отвратительная статистика скоро. Идут по пути Кузи))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Так что, Сэр, с ними и разбираться не надо. Просто закрывать для таких двери. И пусть клубятся, как хотят. Они не имеют никакого отношения к нашему проекту. Они нам вредят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Назло. Чтобы мы не смогли получать хоть какой-то доход для площадки с подонка, который нас всех кинул.
То есть, по факту, эта кучка тварей украла вместе с ним у ВСЕХ!!! ЛЮДЕЙ!!! кто 7 лет развивал этот форум и волонтерил.

Они у людей украли. Это конченые. Просто КОНЧЕНЫЕ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Вот так они отблагодарили волонтеров)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Анатольевна, Виктория, Гайка, Лала и Ярик. Они пишут там изо всех сил) Назло. Чтобы мы не смогли получать хоть какой-то доход для площадки с подонка, который нас всех кинул.
Вот в чем суть-то. Они ставят палки в колеса волонтерской площадке почему-то. Хотя понимают, что содержать ее сложно и нам нужен хоть какой-то доход.

Но они не дали нам возможность его получать. Они поддержали вора.

Ну ничего) Господь не Тимошка) За то, как они отблагодарили людей, которые писали этот сайт, спонсировали его - их жизнь отблагодарит так же.

А мы пойдем дальше. Это все - грязь под ногами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
И да, Дон Гондон, я знаю, что мы читаешь. Ты сколько лет спонсировал этот форум? А Лала, за которую ты жопу рвал и оскорблял нас, она у тебя крадет эти старания, помогая вору.

И приходит сюда, бессовестно и как бы ничего не происходит) Типа друг всех друзей. Святая простота)))

А ты молчишь) Ну-ну)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Но они не дали нам возможность его получать. Они поддержали вора.
А я хотела отдать площадку Кузе. Теперь в них разницы нет уже. Они оба отвратительные дельцы и хапуги. Но Кузя, в отличии от Волка, прекрасно бы платил нашей площадке. Кузя - параноик. Но он не кидала такой откровенный и наглый.

И я не просто так выбрала Кузю. Он гораздо лучше Волка по моральным качествам. Просто он болен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Ну а Волку я пожелаю, чтобы каждый пост и каждая минута времени, отданная волонтерами на сайт РЦ, который я по лоховству разрешила ему оформить на себя и он не вернул его по требованию, хотя он наш, пусть вернутся ему оплатой лекарств.

Пусть тебе на лекарства пойдет все то, что ты украл у людей. Которые тебе поверили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
И извини, если не только тебе пойдет на лекарства) Обратка она такая. Иногда рикошетом цепляет..))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
А тратить на эту шваль хоть одну копейку на суды - это не нужно. Черт с ним, с этим форумом. Сами оплатим модера. Я буду кидать половину со своих, пока рекламу не пустим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Что может дать людям Дон Гандон, который ответил мне: ну да, конечно ты другое! Пиратку я бы защищал, а ты никто мне.

Ну кто ты после этого?

Во-первых, благодаря моему труду многолетнему, и вложениям денег личных(не один год), такие как ты получили тут шанс выздороветь и жить.

Во-вторых, речь шла не о защите меня даже. Лично мне этот форум на хрен не сдался, это лишний труд мне только. Речь шла о защите таких же как ты, у которых нет денег на РЦ. Речь шла о защите этого проекта.

В общем… *** на всех вас. Живите с этим)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Ярик то ваще. Это просто - полный кабздец. Это уникальное гавно с большой буквы.

И таких нам точно не надо тут.
Это просто уму непостижимый подонок. Которому наш проект скинулся на эмиграцию. А он взял и предал этот проект.

Ну пусть тоже живет с этим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
В целом, речь о том, что такие люди - неспособны сохранять площадку в надлежащем виде.

Они думают о чем угодно, но не о судьбе этой площадки. Они думают о своем великолепии и умениях, которые куда круче, чем у меня(это я про зарвавшихся Викторию с Гайкой), они завидуют Сэру, что я его выбрала главным(это я про Дон Гандона и Лалу), они думают о каких-то иностранных невестах(это я про Ярика) и на основе вот таких низменных вещей они совершают ПОСТУПКИ.

Поступки чудовищные, аморальные. Которые не поддаются просто никакой логике и не имеют оправдания. Это подлость высшей степени.

И таким тут не место. Этот проект только для честных людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
За слабости - тебя никто не осудит, а за грязный язык - очередь выстроится
Самому не смешно?) Это он-то слабый?) Да это ты слабый. И вся остальная очередь, которая шушукается и осуждает меня, его…

Это вы - слабые и убогие. Смелые, да не очень) Вроде одна часть вашего мозга понимает, как надо и как честно, а вторая часть косится на толпу, которая вовсе не понимает. И вы угождаете им, а не делаете так, как совесть велит.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789

И что эти люди могут дать больным? Ничего. Это будет отвратительная статистика скоро. Идут по пути Кузи))
Они считают, что делают благое дело - лечат больных. Допускаю это.
Но неужели они - неглупые люди - не смогли до сих пор раскусить алчного самодура, который никого ни во что не ставит, добиваясь только своих корыстных целей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Они считают, что делают благое дело - лечат больных. Допускаю это.
Но неужели они - неглупые люди - не смогли до сих пор раскусить алчного самодура, который никого ни во что не ставит, добиваясь только своих корыстных целей?
А я не допускаю. Сними с них колпачки Глупыш)