- Реакции
- 22.379
Ну да, ты спасла меня ааххахаОн имел ввиду, что когда разбогатеет, то мать не забудет) Да, @Сэр ?)
Ну да, ты спасла меня ааххахаОн имел ввиду, что когда разбогатеет, то мать не забудет) Да, @Сэр ?)
В общем. Он сам забыл, что хотел сказать. Тема знаковая )Он имел ввиду, что когда разбогатеет, то мать не забудет) Да, @Сэр ?)
А ты как справляешься? Пеленки спасают?Это старость ) главное, чтобы этих кругов не было на простынях
Алое под глаза.А ты как справляешься? Пеленки спасают?
Очень покоробил этот пост. Сообщу тебе на него следующее. Заслужить мое уважение - задача нереальная почти. Я сама по себе перфекционист и очень критично и нетерпима к людям.Нет никакого предательства , Сережа
И ты лучше меня это знаешь
Тебе просто удобно быть хорошим и любишь когда тебе одобрение кидают, и ты готов поддерживать любой непроверенный бред, и верить в него как в истину.
Большей подлостью чем, как ты говоришь, предательство, является твоя низкосортная ересь и юродство, через дешёвые подъебки и переходы на личности.
С такой уф каши не сваришь, а уж находится в одном ряду ещё противнее.
Какого , спрашивается хера, вы тогда щазывпете обратно в кф и ленты раздает, коли считаете подлецами и предателями возвращённых?
Это ли не высший пилотаж лицемерия и двуличия?
Я уж без форума точно проживу , а с такими высокомерами, которые не умеют пользоваться властью, которые без визы хозяина и пернуть не могут, не могут взять ответственность за себя и остальных, находиться и получать дерьмицо по их желанию, которое никем не осуждается - делать нехер.
Может ты и адекватен в жизни, но на форуме с тобой дела только тебе подобные личины могут развлекаться.
Маруся сделала правильный выбор, когда написала, что похоронит форум.
С твоей помощью это произойдет быстрее.
Наплела тебе мёда в уши, а ты и поплыл.
Никакого личного мнения нет у тебя.
Это так, не в осуждение, а в субъективчик.
Но и он объективный.
И так я могла только за Люсю сказать. Больше ни за кого за все 7 лет. Увы и ах.Сэра я уважаю. И я могу с гордостью сказать, что это МОЯ команда и это человек моего уровня.
Как ты посмел такое сказать? Я не понимаю. Сказать человеку, который взял на себя управление площадкой? Когда все другие - отказались?"Сученыш" - это ты, Сережа.
Я тоже не могу его понять. Временами озарение у него что ли. И тогда я думаю, как бы то нибыло, мск наш парень. А потом опять его несетТы, вообще, человек, Мск? Я вот не могу тебя понять. Вроде, чето понимаешь. Но иногда такая параша в балде.
Мне кажется, что он под влиянием Кузи порой. Как повторуха просто.Я тоже не могу его понять. Временами озарение у него что ли. И тогда я думаю, как бы то нибыло, мск наш парень. А потом опять его несет
Не, на самом деле, он понятный абсолютно. Это обычный трус и слабак, который идет за толпой и стесняется нестандартного мышления. Подыгрывает и прогибается под корыстолюбцев, косит под них, мимикрирует под суждение посредственностей, потому что слаб перед ними даже.Я тоже не могу его понять. Временами озарение у него что ли.
Чел Летова любит) Что непонятно про него?) Летова может любить только тот, кто согласен с его мыслями.А вот эти озарения, типа, это не озарения. Это его мысли настоящие.
Ну как еще, как заслуживают))Не знаю, как относится к таким людям.
Вот затруднительно тут) Когда речь про откровенных слабаков. Таких вот, неприкрытых) Явных.Ну как еще, как заслуживают))
Это ваще какой-то сюр) Это как, человек смотрит на ограбление и избиение друга и стоит в стороне. Просто смотрит и ждёт, чем дело закончится.Потом целый месяц ходит к Волку на форум и светится там, но ничего не пишет. И кто это? Настоящий предатель. Он все видит, все понимает, но язык в очке.