Желтые круги

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Я только проснулся, до 11 часов сегодня спал, придется без сончаса

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Нет никакого предательства , Сережа

И ты лучше меня это знаешь

Тебе просто удобно быть хорошим и любишь когда тебе одобрение кидают, и ты готов поддерживать любой непроверенный бред, и верить в него как в истину.

Большей подлостью чем, как ты говоришь, предательство, является твоя низкосортная ересь и юродство, через дешёвые подъебки и переходы на личности.

С такой уф каши не сваришь, а уж находится в одном ряду ещё противнее.

Какого , спрашивается хера, вы тогда щазывпете обратно в кф и ленты раздает, коли считаете подлецами и предателями возвращённых?

Это ли не высший пилотаж лицемерия и двуличия?

Я уж без форума точно проживу , а с такими высокомерами, которые не умеют пользоваться властью, которые без визы хозяина и пернуть не могут, не могут взять ответственность за себя и остальных, находиться и получать дерьмицо по их желанию, которое никем не осуждается - делать нехер.

Может ты и адекватен в жизни, но на форуме с тобой дела только тебе подобные личины могут развлекаться.

Маруся сделала правильный выбор, когда написала, что похоронит форум.
С твоей помощью это произойдет быстрее.

Наплела тебе мёда в уши, а ты и поплыл.

Никакого личного мнения нет у тебя.

Это так, не в осуждение, а в субъективчик.
Но и он объективный.
Очень покоробил этот пост. Сообщу тебе на него следующее. Заслужить мое уважение - задача нереальная почти. Я сама по себе перфекционист и очень критично и нетерпима к людям.

Сэра я уважаю. И я могу с гордостью сказать, что это МОЯ команда и это человек моего уровня.

То, что ты пишешь - это просто ни в какие рамки не лезет. Ты и ногтя его не стоишь, честно сказать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Сэра я уважаю. И я могу с гордостью сказать, что это МОЯ команда и это человек моего уровня.
И так я могла только за Люсю сказать. Больше ни за кого за все 7 лет. Увы и ах.

Ни за Волка, ни за Кузю. Это был вечный позор и зашквар, такая «команда». Стыд и срам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Я уважаю только сильных и благородных людей. Чистых духом. Смелых.

И вот только такие могут быть моей настоящей командой. И только таких я уважаю.

А вы, сявки, таких боитесь. Потому что не понимаете… Вам не дано понять. Вы животные обычные.

И от страха перед такими людьми вы изобретаете всяческие мерзкие вещи. Всяческие мерзкие мотивы действиям назначаете, в силу своего скудоумия и низости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
"Сученыш" - это ты, Сережа.
Как ты посмел такое сказать? Я не понимаю. Сказать человеку, который взял на себя управление площадкой? Когда все другие - отказались?

Как???

Ты, вообще, человек, Мск? Я вот не могу тебя понять. Вроде, чето понимаешь. Но иногда такая параша в балде.

Или ты повторяешь за кем-то или у тебя в принципе, нет личности. Вообще нет суждений и принципов. Поэтому ты слеп.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
И да, Мск. Отныне тут будут только подобные Сэру. Так было при мне. Так было при Люсе.

А потом мы устали и форум превратился в клоаку и сборище не очень хороших людей, мягко говоря.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Ты, вообще, человек, Мск? Я вот не могу тебя понять. Вроде, чето понимаешь. Но иногда такая параша в балде.
Я тоже не могу его понять. Временами озарение у него что ли. И тогда я думаю, как бы то нибыло, мск наш парень. А потом опять его несет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Читай, Мск. Это цитата Айн Ренд. Это про вас, сявок с папирусами, усеянными вашими додумками убогими.

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.​

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Я тоже не могу его понять. Временами озарение у него что ли. И тогда я думаю, как бы то нибыло, мск наш парень. А потом опять его несет
Мне кажется, что он под влиянием Кузи порой. Как повторуха просто.

Но поставить на нем крест и сказать, что он плохой человек - нет. Это не могу сказать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Я тоже не могу его понять. Временами озарение у него что ли.
Не, на самом деле, он понятный абсолютно. Это обычный трус и слабак, который идет за толпой и стесняется нестандартного мышления. Подыгрывает и прогибается под корыстолюбцев, косит под них, мимикрирует под суждение посредственностей, потому что слаб перед ними даже.

А вот эти озарения, типа, это не озарения. Это его мысли настоящие. Но он тут же спохватывается, оглядывается на толпу Кузь и исправляет эти «глупости» на нечто, понятное им.

Не знаю, как относиться к таким людям.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
А вот эти озарения, типа, это не озарения. Это его мысли настоящие.
Чел Летова любит) Что непонятно про него?) Летова может любить только тот, кто согласен с его мыслями.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Ну как еще, как заслуживают))
Вот затруднительно тут) Когда речь про откровенных слабаков. Таких вот, неприкрытых) Явных.

Поступки - зашквар. Но поступки - хуже его) Вот в чем дело-то.

Другое дело Дон Ягон. Вот тут легко судить. Этот не из робкого десятка. Но когда пришел критический момент, он засунул язык в очко. Потом почему-то выдал какую-то нелепую простынь, где назвал меня психом. Потом целый месяц ходит к Волку на форум и светится там, но ничего не пишет. И кто это? Настоящий предатель. Он все видит, все понимает, но язык в очке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Ярик то ваще. Это просто - полный кабздец. Это уникальное гавно с большой буквы.

И таких нам точно не надо тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Виктория с Гайкой - это история Антуанетты. Когда понесло п.езд по кочкам и они решили, что все знают и умеют лучше меня.

О чем тут говорить? Жесть)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Потом целый месяц ходит к Волку на форум и светится там, но ничего не пишет. И кто это? Настоящий предатель. Он все видит, все понимает, но язык в очке.
Это ваще какой-то сюр) Это как, человек смотрит на ограбление и избиение друга и стоит в стороне. Просто смотрит и ждёт, чем дело закончится.

Это высшая степень какая-то беспринципности. Я в ах.уе и от него это очень неожиданно.