- Реакции
- 499
Никто так не скажет. Это ваш козырь.Если до этого дойдет, то вам все придется тусить на форуме для срачей))))
Будете обсирать маруся, что она негодяйка подставила матерей больных
Никто так не скажет. Это ваш козырь.Если до этого дойдет, то вам все придется тусить на форуме для срачей))))
Будете обсирать маруся, что она негодяйка подставила матерей больных
Как не скажет? А кто же тогда помогал Вове клеветать? Не вы ли?Никто так не скажет. Это ваш козырь.
Наш козырь иной, наш козырь - правдаНикто так не скажет. Это ваш козырь.
Кто больше всех об этом говорит тот и обижен. Это же детские истины))Мы не можем упоминать. И более верно назвать их не обидчики, а обиженные.
В точку, так и рассуждаете - по-детскиЭто же детские истины))
Нет, это очередная иллюзия. Обижены те, кого не взяли в партнеры. Вова и Волк.Кто больше всех об этом говорит тот и обижен. Это же детские истины))
Нет. Не мы. Это ты. К сожалению.Как не скажет? А кто же тогда помогал Вове клеветать? Не вы ли?
Кто, где, когда????? Кто создал ещё 2 форума для обсирания?Кто больше всех об этом говорит тот и обижен. Это же детские истины))
Все, сдаюсь. Вот поэтому я вас всех и выгнала.Нет. Не мы. Это ты. К сожалению.
Хоспади, света, у тебя с памятью беда!Нет. Не мы. Это ты. К сожалению.
Кто, где, когда????? Кто создал ещё 2 форума для обсирания?
Надеюсь третьего ты не создашь в своем воображении.Нет, это очередная иллюзия. Обижены те, кого не взяли в партнеры. Вова и Волк.
И с причинно-следственной связью.Хоспади, света, у тебя с памятью беда!
Да ваще, такой бестолковый разговор, уже даже не весело, раньше меня хоть немного это веселило))Все, сдаюсь. Вот поэтому я вас всех и выгнала.
В каком моем воображении? О чем речь? Я тебя не понимаюНадеюсь третьего ты не создашь в своем воображении.
Они тупые ващеДа ваще, такой бестолковый разговор, уже даже не весело, раньше меня хоть немного это веселило))
Может на лечение её?Да ваще, такой бестолковый разговор, уже даже не весело, раньше меня хоть немного это веселило))
Ну об этом и речь не идет, хотя бы помнила, может и дошло тогда когда-нибудь в старости)И с причинно-следственной связью.
Мозг мы никак не можем ей заменить)Может на лечение её?