- Реакции
- 37.517
Не она а он. Чуешь разницу???Вы долгие годы не могла договориться с ВК. Вот результат.
Не она а он. Чуешь разницу???Вы долгие годы не могла договориться с ВК. Вот результат.
На том и разойдемся!И вам не хворать.
Ну как это не могла? Я ему через ДВЕ недели с момента приезда в Питер сказала, что из этого рая не выйдет ни ***. У нас разные цели.Вы долгие годы не могла договориться с ВК. Вот результат.
Они не понимают)Не она а он. Чуешь разницу???
Это терапия)))Когда она людей гнобит и смерти желает вы молчите.
Потому, что люди ушли.А почему? Может потому, что люди ушли в РЦ писать?
Это единственное с чем я соглашусь.На том и разойдемся!
Долгие годы он мне говорил: тебе нужно РЦ. Я ему говорю: нет, не нужно. А он мне: да ты сумасшедшая. Нужно! Ты врешь.долгие годы
Ну и я о том же. Ушли, писать некому. Зачем вы препятствуете распространению того, что вам же нужно?Потому, что люди ушли.
Это уже просто шоу для зевак)Это терапия)))
О мире конечно.О чем с ним можно было договариваться? И зачем это мне? Зачем это мне?
Так я не хотела с ним работать. Не хотела, чтобы он уродовал метод и использовал его как наживку для мам, которых обманет.О мире конечно.
Незачем было вражду разжигать, Юля. Он долго молчал на втои вопли о краже...и всю нецензурную сопутку, вот и ответил.
Да кто препятствует? На том форуме давно уже никто ничего не пишет. А вы создаете провокационные темы, как эта, до сих пор. Чем провоцируете продолжение.Ну и я о том же. Ушли, писать некому. Зачем вы препятствуете распространению того, что вам же нужно?
Давай еще раз.О мире конечно.
В разжигании ненависти. Если не хочешь с человеком работать-не работай! А у тебя рот не закрывался в его сторону.В чем я была не права?
Вы препятствуете, вы.Да кто препятствует? На том форуме давно уже никто ничего не пишет. А вы создаете провокационные темы, как эта, до сих пор. Чем провоцируете продолжение.
Простите, я встряну в беседу. А разве он не украл метод?О мире конечно.
Незачем было вражду разжигать, Юля. Он долго молчал на втои вопли о краже...и всю нецензурную сопутку, вот и ответил.
Так он же не отставал от меня. Как мог мой рот закрыться? Он как маньяк преследовал меняВ разжигании ненависти. Если не хочешь с человеком работать-не работай! А у тебя рот не закрывался в его сторону.
Один нюанс, тема эта совсем не про Вову). Свет, внимательно читай.Да кто препятствует? На том форуме давно уже никто ничего не пишет. А вы создаете провокационные темы, как эта, до сих пор. Чем провоцируете продолжение.
Они и это забыли)Простите, я встряну в беседу. А разве он не украл метод?