Какими годами? Форум-это итог твоего ора в его сторону. Это ты ему палки в колеса вставляла. Покажи хоть что-то до!А потом годами он на тебя клевещет. Так понятней?
Я Носова в детстве читала конечно, а я порекомендую Ушинского прочесть. Не сложно, суть уловишь.Один нюанс, тема эта совсем не про Вову). Свет, внимательно читай.
А разве она его не продала? Не подарила, а потом сначала...?Простите, я встряну в беседу. А разве он не украл метод?
Так он своровал метод, маруся имела право хоть что писать про него, потому что он ворКакими годами? Форум-это итог твоего ора в его сторону. Это ты ему палки в колеса вставляла. Покажи хоть что-то до!
Опять двадцать пять. Метод никто не продавал. Был подарен домен, а не сам метод.А разве она его не продала? Не подарила, а потом сначала...?
Из личного словаря Ненорма))Тупицы редкосные
)) Ну да.Опять двадцать пять. Метод никто не продавал. Был подарен домен, а не сам метод.
Токсть ты веришь вове? Ты считаешь, что метод был продан(подарен) ему?Из личного словаря Ненорма))
Нет, не так. Я ему отказала в сотрудничестве очень быстро. Уже в Крыму я ему сказала точно: нет, отвали ради Бога, идинахуй, ради Бога.Какими годами? Форум-это итог твоего ора в его сторону. Это ты ему палки в колеса вставляла. Покажи хоть что-то до!
Нет, не продала. Сколько раз надо повторить?А разве она его не продала? Не подарила, а потом сначала...?
Это дорого и нет смысла для нас. Никакого.)) Ну да.
Так закончи спор. Всё решит суд.
Если до этого дойдет, то вам все придется тусить на форуме для срачей)))))) Ну да.
Так закончи спор. Всё решит суд.
Не дойдет. Вовы такие это неизбежность. Потратим на одного деньги, их еще десяток вылезет в сети.Вот только из-за этого хочется через суд закрыть наxуй все их форумы, может тогда дойдет до таких вот свет, кто и что украл. Тупицы редкосные
Так не упоминайте обидчиков. Работай как раньше. Юль, отлично же выходит))Это дорого и нет смысла для нас. Никакого.
Реально не понимаешь? Только один наш форум придерживается изначальной идеи: борьба с лихоимцами.Я реально не понимаю!))
3 форума. Все работают. И только на вашем провокации. Такие вот темы "разоблачающие" Стишки, описание личностей..
А статистика какая у них?Я реально не понимаю!))
3 форума. Все работают. И только на вашем провокации. Такие вот темы "разоблачающие" Стишки, описание личностей..
Мы не можем упоминать. И более верно назвать их не обидчики, а обиженные.Так не упоминайте обидчиков. Работай как раньше. Юль, отлично же выходит))
Пойми, мы не коммерческая организация, мы не зарабатываем на этомЯ реально не понимаю!))