- Реакции
- 96.153
Ну так же?)
Ну так же?)
Читать некого СОВСЕМ. Не интересно.Давай перечисли кто это?
Нет. Не воображай, я в принципе так не умею))Ну так же?)
Дак ты напиши кого читала то? Кто это?Читать некого СОВСЕМ. Не интересно.
Нет. Не воображай, я в принципе так не умею))
А как? Какую интонацию ты задавала в эту фразу?)Нет. Не воображай, я в принципе так не умею))
Сходи в библиотеку.Читать некого СОВСЕМ. Не интересно.
Нет. Не воображай, я в принципе так не умею))
А почему? Может потому, что люди ушли в РЦ писать?Читать некого СОВСЕМ. Не интересно.
+Метод шикарный? Так? Так.
+Он нужен людям. Так? Так.
Кто препятствует? Где препятствует?Зачем тогда вы препятствуете его распространению? Можно узнать? Я не могу уловить ваш хитрый план.
Я написала выше.Объясните мне.
Завистники грёбанные. Сами ни хера в этой жизни не добились, только могут срать. Адекватные и здравые люди бы так не поступали. Обычные извините меня тупые бабы.Я ни хера не поняла. Два раза перечитала. Давай еще раз.
Метод шикарный? Так? Так.
Он нужен людям. Так? Так.
Зачем тогда вы препятствуете его распространению? Можно узнать? Я не могу уловить ваш хитрый план.
Может я чето не понимаю? Объясните мне.
О! Я это люблю)) ОпоздалаСходи в библиотеку.
Закрылись?О! Я это люблю)) Опоздала
Вы препятствуете. Вы уходите с площадки, вы на этой площадке постоянно нарушаете правила. Более того, вы пишете в сети, что у нас лживая статистика, на форуме тут пользы нет.Кто препятствует? Где препятствует?
Да ТЫ препятствуешь своим срачем, и гнобя создателя, не ужели не понятно? Диванные критики бл. Ять. Как с вами мужья то живут.+
+
Кто препятствует? Где препятствует?
Я написала выше.
Или ты о чем?
Это ты за себя. А я спрашиваю конкретно за автора того гневного спича в сети. За Вову, у которого лопнуло терпение и он свободно выразил свой гнев. Он столько лет терпел и молчал.Я написала выше.
Или ты о чем?
Это на сколько надо быть такими тупыми чтоб, не понимать очевидного?Да ТЫ препятствуешь своим срачем, и гнобя создателя, не ужели не понятно? Диванные критики бл. Ять. Как с вами мужья то живут.
С советом ты опоздала)) Интересно, а что ты читаешь? Кроме Носова?))Закрылись?
Это сюрреализмЭто на сколько надо быть такими тупыми чтоб, не понимать очевидного?
Светулик- дулик!) Я не советую), рекомендую). Иди, куда шла!)С советом ты опоздала)) Интересно, а что ты читаешь? Кроме Носова?))
А был ли муж?)Да ТЫ препятствуешь своим срачем, и гнобя создателя, не ужели не понятно? Диванные критики бл. Ять. Как с вами мужья то живут.
Вы долгие годы не могла договориться с ВК. Вот результат.Это ты за себя. А я спрашиваю конкретно за автора того гневного спича в сети. За Вову, у которого лопнуло терпение и он свободно выразил свой гнев. Он столько лет терпел и молчал.
Так я и спрашиваю: на что он гневался хоть? Я так и не поняла. Может вы понимаете? Я нет
И вам не хворать.