Жалкие личности!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Так ты такая же курица, как и мы все)))
Ненависть — это интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, которое отражает отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе лиц, неодушевлённому предмету, явлению).

Ненависть может вызываться как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами, восприятием объекта ненависти как противоречащего убеждениям и ценностям субъекта, негативно влияющего на его жизнь, препятствующего удовлетворению его важных потребностей.

Ненависть может связываться с испытанием удовольствия от неудач объекта и с желанием зла, с намерением причинить вред объекту эмоции.
Ой, фсе. Посыпала терминами. Значит сама придумай верный термин. В русском словаре слова такого нет, чтобы описать мои чувства, когда я читаю эту шизофрению.

Я-то может и курица. Но у меня есть гордость, в отличии от вас. И есть понимание, что нам никто не поможет, кроме нас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Ой, фсе. Посыпала терминами. Значит сама придумай верный термин. В русском словаре слова такого нет, чтобы описать мои чувства, когда я читаю эту шизофрению.

Я-то может и курица. Но у меня гордость, в отличии от вас. И есть понимание, что нам никто не поможет, кроме нас.
Ого, Америку прям открыла)))
Уже давно знаю, что никто не поможет кроме самой себе)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Врёшь. Потому, что тупо соглашается со всем что тебе удобно!
А мама и жена твои близкие люди они заинтересованы в твоём выздоровление. Одна любит, и другая вроде тоже)) Ты на третьем форуме пристроился. Именно пристроился, и остался (не уверена, что надолго)), потому что Маруся позволила себе встать на твою защиту из-за болезни, из-за большой оплаты за лечение, из-за малой за проживание, и возможность заработать на лекарство. И это нормально! Нормально что встала на защиту, и нормально, что платил за то, что не мог взять! Ты позволяешь себе засирать людей которые тебе давали хоть и за плату, а ты не смог взять. Не благодарность за возможность определяет твою натуру.
В отличие от тебя я не бегала по форумам, и не засирала людей которые мне помогали.
Свет, а что под носом то не видишь? Твой спаситель вообще всех переплюнул, аж создал ещё 2 (!) форума, чтобы СРАТЬ!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Причем ты там такой же фигней занималась.
Ну это тупые люди. Что с них взять, кроме анализов? Гадят, при этом считают себя соратниками.
В голове не укладывается, реально.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Так ты такая же курица, как и мы все)))
Ненависть — это интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, которое отражает отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе лиц, неодушевлённому предмету, явлению).

Ненависть может вызываться как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами, восприятием объекта ненависти как противоречащего убеждениям и ценностям субъекта, негативно влияющего на его жизнь, препятствующего удовлетворению его важных потребностей.

Ненависть может связываться с испытанием удовольствия от неудач объекта и с желанием зла, с намерением причинить вред объекту эмоции.
Кто главный в нашем курятнике, девчонки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
В русском словаре слова такого нет, чтобы описать мои чувства, когда я читаю эту шизофрению.
Вот какой набор слов наиболее четко выразит мои чувства.

1. Удивление
2. Безмерное удивление
3. Недоумение
4. Шок
5. Огромный шок

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Кто главный в нашем курятнике, девчонки?
Да всем же очевидно, кто главный в газете. Видимо же главный журналист и редактор по совместительству. Ему как-то же видней, что тут должно быть.

Но курицы свергают главного редактора и пишут, пишут, пишут на крысу «Клуб закрыт будет».

Это же идиотки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Светлана.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
499
Свет, а что под носом то не видишь? Твой спаситель вообще всех переплюнул, аж создал ещё 2 (!) форума, чтобы СРАТЬ!
Ответ это, да Юля?)) Сколько лет без ответа жили? Много. Терпение у людей лопнуло.

Светлана.

Наш человек
Реакции
499

Светлана.

Наш человек
Реакции
499

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции