- Реакции
- 37.517
Ооо как!)Изучила ее психологический портрет)
Ооо как!)Изучила ее психологический портрет)
Почему?Михаил, включи мозг.
Сер знаешь почему не в бане?
Это просто великолепно) Учитывая то, что моя цель прописана:Из тебя самой нормальный адекватный ответ клещами тянуть нужно)
Это бесполезно. Не, ну польза от них есть, споры это тоже инфа.А вот и грамотно пообщаться с людьми возможность будет
Потому что он никуда не лезет.Почему?
А кто спорит с тем что прописано?Это просто великолепно) Учитывая то, что моя цель прописана:
1. В статьях
2. Самоучителе
3. На форуме
4. В правилах
5. Стандартах
6. Должностных иснстивкциях
И она ни разу не менялась. Она стабильна)
Да пох) судьба таков!)Потому что он никуда не лезет.
А про тебя и меня есть такая поговорка.
Гагарин долетался , а мы можем допиздиться)))
Епрст. Ты понимаешь, что вы не в себе? Это же шизофрения.А кто спорит с тем что прописано?
Они спорят с твоим мнением на происходящее спорят
Я ровно иду и дышу!!!)Да пох) судьба таков!)
Через тернии к звёздам)Я ровно иду и дышу!!!)
Поясни, где и в чём я вру. Жена и мама мои тоже врут, получается?Врёт он тебе. Как и всем , и на всех форумах. Деньги? Как договорились , так и платил. Сидел бы дома, привязанный к батарее как многие парни, не пришлось бы платить.
Ты жгла про политику и считаешь, что была права и всем навязывала свое мнение.Епрст. Ты понимаешь, что вы не в себе? Это же шизофрения.
Ну все же очевидно и просто.
Смотри. У тебя есть газета «Звезда». И цель этой газеты - сообщать людям информацию, что тогда-то и тогда-то в клубе будет концерт. Допустим.
Ты нанимаешь журналистов, они пишут эти новости. Ты уверена, что в клуб придут люди, потому что они прочли новость в газете.
Но… Никто не приходит.
Ты начинаешь пересматривать газету и замечаешь там статью: эта информация неверна, ошибочна и в клуб ходить не надо, он будет закрыт.
Понятно?
Ягон и Иже с ним - размещают неверную инфу тут.
Быстро же ты забываешь, что ты сама несешь.Ты жгла про политику и считаешь, что была права и всем навязывала свое мнение.
И это ты не в себе, раз считаешь, что только твое мнение верное и больше ничье.
Какая политика? Что вы несете? Что? Нет, я не могу. Это невыносимо. Послушай песенку лучше. Этот трек в голове у меня всегда, когда я читаю вас.Ты жгла про политику и считаешь, что была права и всем навязывала свое мнение.
И это ты не в себе, раз считаешь, что только твое мнение верное и больше ничье.
Прикольно, но не круто)Какая политика? Что вы несете? Что? Нет, я не могу. Это невыносимо. Послушай песенку лучше. Этот трек в голове у меня всегда, когда я читаю вас.
Как это возможно????? Что вы несете???? Что???? Если вам попались буквы а инете, это навязывание???? Вы всему верите???? Я с вас денежный штраф брала, если не верили???всем навязывала
Ну это у меня в голове крутится) Когда Жора орет в ответ на пять вопросов одинаковых)Прикольно, но не круто)
Врёшь. Потому, что тупо соглашается со всем что тебе удобно!Поясни, где и в чём я вру. Жена и мама мои тоже врут, получается?
Ты где так научилась выворачивать факты?
И не тебе советы после ушедшего поезда раздавать.
Если бы кф в Нонарко была, как старая в Ненорме, то и статистика была бы выше.
Я сам через это прошёл и вижу разницу в лечении.
Ты же сейчас нагло врёшь, бесстыжая.
Так ты такая же курица, как и мы все)))Как это возможно????? Что вы несете???? Что???? Если вам попались буквы а инете, это навязывание???? Вы всему верите???? Я с вас денежный штраф брала, если не верили???
Курицы. Ненавижу. Один вред от вас.
Злая ты)))Ну это у меня в голове крутится) Когда Жора орет в ответ на пять вопросов одинаковых)