- Реакции
- 1.268
Доводы людям нужно приводить не хамством и оскорблениями, а ведя нормальный диалог.Вот в следущий раз бесы придут, я посмотрю как ты это сделаешь! )
Будешь тогда из бесов делать ангелов!!!
Доводы людям нужно приводить не хамством и оскорблениями, а ведя нормальный диалог.Вот в следущий раз бесы придут, я посмотрю как ты это сделаешь! )
Будешь тогда из бесов делать ангелов!!!
Так вы ж без подъебок в их сторону не сможете)Будешь смотрящей за бесами
Главное, чтобы в голове осталось. И рот этой головы потом понес инфу в мир: наркомания - излечима. Не надо отдавать деньги аферистам. Не надо заживо х.оронить своих детей.Посмотреть и остаться это разные вещи)
Вот займись этим , а мы понаблюдаем) а то сказать то и я могу что угодно)))Доводы людям нужно приводить не хамством и оскорблениями, а ведя нормальный диалог.
Вот будешь тогда бесов очищать)Так вы ж без подъебок в их сторону не сможете)
А разнимать дерущихся мне не по кайфу. Особенно, когда обе стороны себя считают правыми.
Да нормальный он. Толпа прибегает накидывается на него, у него срабатывает защитная реакция. А черноротостью здесь многие страдают так, что обвинять его одного бред.Вот три, три раза Ягошу из бана вытаскивали. Результат?
Нее) пусть на альтруизме. Марусе же никто не платит.Тогда зарплату надо будет платить).
Только учитывай, что я буду приходить и выкашивать косой людей, как только увижу, что ресурс начал транслировать не верную идею.Вот займись этим , а мы понаблюдаем) а то сказать то и я могу что угодно)))
Я посмотрю сколько доводов у тебя хватит)
Так разбаньте людей и не оскорбляйте и посмотрим.Вот займись этим , а мы понаблюдаем) а то сказать то и я могу что угодно)))
Я посмотрю сколько доводов у тебя хватит)
Да нечего смотреть. Это не наши люди, услышь. Они тут нам приносят только вред.Так разбаньте людей и не оскорбляйте и посмотрим.
Был бы нормальный, не был бы в бане.Да нормальный он. Толпа прибегает накидывается на него, у него срабатывает защитная реакция. А черноротостью здесь многие страдают так, что обвинять его одного бред.
Это к Марусе вопрос, я попробовал, был провал.Так разбаньте людей и не оскорбляйте и посмотрим.
Точнее уже к Сэру.)Это к Марусе вопрос, я попробовал, был провал.
При чем тут черноротость? Он толерантность к аферистам транслируетДа нормальный он. Толпа прибегает накидывается на него, у него срабатывает защитная реакция. А черноротостью здесь многие страдают так, что обвинять его одного бред.
***, если бы я тебя не знала то хрен бы поняла то, что ты сначала выдала)Главное, чтобы в голове осталось. И рот этой головы потом понес инфу в мир: наркомания - излечима. Не надо отдавать деньги аферистам. Не надо заживо х.оронить своих детей.
Ничего другого этот ресурс никогда не желал) Это его цель.
Пока вредить некомуДа нечего смотреть. Это не наши люди, услышь. Они тут нам приносят только вред.
А вот и грамотно пообщаться с людьми возможность будетПока вредить некому
А вы что знакомы???) оговорачка по Фрейду?)***, если бы я тебя не знала то хрен бы поняла то, что ты сначала выдала)
Из тебя самой нормальный адекватный ответ клещами тянуть нужно)
Михаил, включи мозг.Был бы нормальный, не был бы в бане.
Изучила ее психологический портрет)А вы что знакомы???) оговорачка по Фрейду?)