- Реакции
- 2.675
Сама балдею)Как смешно на взрослых женщин смотреть) как на базаре
Сама балдею)Как смешно на взрослых женщин смотреть) как на базаре
Ну, женщины же не только посудомойки))Как смешно на взрослых женщин смотреть) как на базаре
Ладо, злючка, пока!))Ванги, *****)) Я в шоке просто)) Да по вам Кащенко плачет, бабоньки. Кащенко. Вы не в себе.
Не верю))Да откуда ты можешь знать, сколько единомышленников я уже собрала? Мои единомышленники это одиночки, как правило. Они даже заходить сюда не станут, зачастую.
Или ты думаешь, вот я, вступаю в вечные разговоры с анархистами? Нет, конечно. Я просто делаю свое дело.
И поверь, единомышленников уже много.
Развлекайтесь!)Сама балдею)
Ну вы куку, дамочки)Не верю))
Доказательства в студию
Нихера себе)!Вот смотрите, за 8 лет нашу инфу прочли около 8 млн человек. Если совместить все ресурсы.
Из этого числа примерно 10% приняло это как догму и теперь будет повторять везде.
То есть, почти миллион. Как думаете, это мало?
Так анархисты рассчитывают информационный выхлоп работы.
И несложно посчитать, что надо еще всего лет десять, чтобы каждый встречный вам говорил именно это мнение о наркомании.Вот смотрите, за 8 лет нашу инфу прочли около 8 млн человек. Если совместить все ресурсы.
Из этого числа примерно 10% приняло это как догму и теперь будет повторять везде.
Пфф))Нихера себе)!
Фух))Ну вы куку, дамочки)
Ну да. Глупыши или как там...Это не смешно. Из-за таких дур все мы страдаем.
У нас миллионы, а у тебя всего 200 тыщФух))
Конечно наша рабыня, мы ку-ку)
Какие продажи книги?Вот смотрите, за 8 лет нашу инфу прочли около 8 млн человек. Если совместить все ресурсы.
Паскуды, просто паскуды. От глупости которых страдают все вокруг.Ну да. Глупыши или как там...
))) зато постоянныхУ нас миллионы, а у тебя всего 200 тыщ
А книга при чем? Сайты покаКакие продажи книги?
Какой тираж?
А мы никого не держим, это же не шоу!))) зато постоянных
Вернее, тех, кого ты видишь. Только блог и информационная работа для просвещения это разные задачи))) зато постоянных
Заткни им рты Юль!)))Вернее, тех, кого ты видишь. Только блог и информационная работа для просвещения это разные задачи