- Реакции
- 499
И что? Какая у тебя теперь цель? Сравни свою цель с изначальной. И сколько людей ты выбросила из КФ? Кто останется? Тот кто блеет тебе на зов?Нет. Соратники не спорят. У соратников цель одна.
И что? Какая у тебя теперь цель? Сравни свою цель с изначальной. И сколько людей ты выбросила из КФ? Кто останется? Тот кто блеет тебе на зов?Нет. Соратники не спорят. У соратников цель одна.
А что мы, те, кто не наркоманы, нуждаемся в учении?))Да и потом, я не только наркоманов учу. Но и всех остальных читателей.
Перестань чушь молоть)) Ты же наоборот привлекла )) Выходит срачи-цель добиться признания своей правоты?Нет, чтобы отвадить эту ходьбу. Ну, реально, кумарите. Одно и тоже.
Ну опять. Ппц…И что? Какая у тебя теперь цель? Сравни свою цель с изначальной. И сколько людей ты выбросила из КФ? Кто останется? Тот кто блеет тебе на зов?
Так это мое бабло и куда хочу туда и отдаю)А что, не терпила? Не отдавала кучу бабла в заведения? Веселые заведения?
От *****!) Света. Внимание. Блог Эволюции. Корона Сокровище. Момент, когда минуса гонят, а ему кажется, что это специальный и хитрый ход, чтобы его помучать и привлечь, но на своих условиях.Перестань чушь молоть)) Ты же наоборот привлекла ))
Ну-ну) Поэтому, будьте добры, не смешите меня тем, что вы соратники.Так это мое бабло и куда хочу туда и отдаю)
Вот и я о том же, что невозможно таким способом отвлечь людей, чтобы они сюда не ходили.Перестань чушь молоть)) Ты же наоборот привлекла )) Выходит срачи-цель добиться признания своей правоты?
С тобой же никто не согласен, кроме овец
Вы поболее их, я смотрю.А что мы, те, кто не наркоманы, нуждаемся в учении?))
Никогда не была за срачи и не буду. Банить людей не переубедив считала слабостью и считаю.Ну-ну) Поэтому, будьте добры, не смешите меня тем, что вы соратники.
Мне же достаточно было убедиться за 2-3 месяца, что 3 экземпляра из старой кф именно пошли вразрез морали. Об остальных даже упоминать не стоит. Они просто подпевалы этому трио.Я не понимаю, как они не понимают? Все же очевидно. Причем, это происходит 7 лет.
Как только выявляется человек, который не следует своим убеждениям, его выводят за белы рученьки.
Потому что он не помощник нам. Он вредитель.
А ты, значит, себя в учителя назначила? ))Вы поболее их, я смотрю.
Когда это было? Всегда тут срачи были с дурачьем, кто ставил нам подножки. Средь Бела дня и на нашей территории.Раньше КФ была на резиночке. Не спорили с тобой, из-за идеи, в благодарность, любили неистово))
А почему бы нет? Кому не нравится, я не вынуждаю учиться у меня.А ты, значит, себя в учителя назначила? ))
Я выбросила тех, кто нам мешает.
Я кидаю! У меня нет греха терпилы. Я вас осуждаю, овцы.И пусть в меня кинет камень кто без греха)) Интересно, кто же осмелиться?))
Может наоборот? Вы мешаете
Ну почему же, даже подтвердить могу бумажкой). Временно беремена, слышала? Летают пробки от бутылок, Света. Видать задела, аж на несколько страниц унесло. Так что хотела то?) Сама пришла, сама раздула, сама и полетела. Цель то какая была изначально,вспоминай!У тебя нет слуха. Здесь ты временно. Как только Маруся поймет это- вылетишь из квартета.