- Реакции
- 96.118
Ждать, ждать чуда. Жирафы они такие)А чего ждать? Ты мою правду просто называешь паранойей же))
Ждать, ждать чуда. Жирафы они такие)А чего ждать? Ты мою правду просто называешь паранойей же))
Он тут себя сам короновал, а ты и не заметила.Как же нет, если есть? Он встал под наш черный флаг, бесплатно помогает. Как нет???? Вы че?)
Ой, ***…И еще 7 лет не. Надеюсь, что закончу с украиной и помашу ручкой.
Ваши дележки уже поперек горла стоят))
Кому он помогает? Кого он лечит? Ему еще самому выздороветь нужно. Пишет корасиво-факт.Как же нет, если есть? Он встал под наш черный флаг, бесплатно помогает. Как нет???? Вы че?)
Как зачем? Мы тут боремся против таких. Как зачем? Потому что он и есть мой соратник.Он тут себя сам короновал, а ты и не заметила.
Зачем стишки писать провокационные? Тебя вемелить? Тешит твоё слепое самолюбие?
Так не должно же быть организатора)А мои соратники не говорят мне слова против. Потому что у них ровно такое же мнение и они довольны, что я выполняю функцию организатора. Зачем им спорить, если все так?
Всем помогает. Всем. Вот таким терпилам, как вы.Кому он помогает? Кого он лечит? Ему еще самому выздороветь нужно. Пишет корасиво-факт.
Так так и происходит. Я их ваще не координирую никак. Настоящих соратников. Они благодарны за форум, за сайт и все.Так не должно же быть организатора)
Должна быть только идея)
Так не бывает! У соратников всегда есть что сказать)) Овцы.А мои соратники не говорят мне слова против.
А чтение? Читают же. Если не пишут, это не значит, что не читают.Марусь, ты мне только ответь каких ты наркоманов то учишь здесь, такие темы продвигая?
Их же здесь нет вообще, этих больных.
Согласна.И еще 7 лет не. Надеюсь, что закончу с украиной и помашу ручкой.
Ваши дележки уже поперек горла стоят))
Нет. Соратники не спорят. У соратников цель одна.Так не бывает! У соратников всегда есть что сказать)) Овцы.
Нашла терпилуВсем помогает. Всем. Вот таким терпилам, как вы.
"Жалкие личности" тему имею в виду. Зачем снова подняли тему ? А затем, что бы позлить! Вампиры.Как зачем? Мы тут боремся против таких. Как зачем? Потому что он и есть мой соратник.
А что, не терпила? Не отдавала кучу бабла в заведения? Веселые заведения?Нашла терпилу
Аа. Т.е. снова не правильно ты написала.А чтение? Читают же. Если не пишут, это не значит, что не читают.
Да и потом, я не только наркоманов учу. Но и всех остальных читателей.
Просто подумала, что те больные, кто здесь и так полностью за тебя.))Темы затем, чтобы те больные, кто увидел этих индивидов, накрепко запомнили, что так вести себя - нельзя. Темы для тех, кто тут, а не для возврата тех, кого выгнали.
Нет, чтобы отвадить эту ходьбу. Ну, реально, кумарите. Одно и тоже."Жалкие личности" тему имею в виду. Зачем снова подняли тему ? А затем, что бы позлить! Вампиры.