Жалкие личности!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А почему я, а не «соратники»? Моим соратником ваще никак не может быть человек, который допускает, что потребителя услуг можно нагло обмануть.
Какие вы мне соратники? С чего вы это берёте? Вы соратники тех, кто вас обманывает. Рабская психология.
А мои соратники это только борцы за справедливость и свою честь.
И для меня крайне удивительно через 7 лет, что мне так и не удалось найти соратников среди тех, на чью поддержку я рассчитывала.
Среди прямых жертв. Жен и матерей.
Меня поддержали сами больные. Которых не разводили на деньги) Но они просто понимают, что это есть и это надо искоренять.
А самим жертвам это вовсе неочевидно. Странно. Это конкретно странно и удивительно.
Посмотрите, на пальцах можно пересчитать моих соратников из жен и матерей. Две жены. Анна и Люся.
Ну и до Кики дошло, наконец, через 7 лет, что за свою честь надо бороться. И спасать матерей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Розу не считаю, она недавно тут. Я про старый фронт. Где соратники? Где? Площадку тянули сами больные, как это ни забавно.
А жертвы прямые прибивались то к одному, то ко второму дельцу, который является их врагом, а не другом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Посмотрите на донаторов. Самый стабильный донатор, который 4 года подряд кидает 10 тысяч стабильно, и на этих деньгах мы много лет выезжали, это не больной. Это не мать и не жена.

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
И для меня крайне удивительно через 7 лет, что мне так и не удалось найти соратников среди тех, на чью поддержку я рассчитывала.
Среди прямых жертв. Жен и матерей.
Меня поддержали сами больные. Которых не разводили на деньги) Но они просто понимают, что это есть и это надо искоренять.
А самим жертвам это вовсе неочевидно. Странно. Это конкретно странно и удивительно.
Посмотрите, на пальцах можно пересчитать моих соратников из жен и матерей. Две жены. Анна и Люся.
Ну и до Кики дошло, наконец, через 7 лет, что за свою честь надо бороться. И спасать матерей.
За человеком которому верят и доверяют идут миллионы и с каждым днем их количество только увеличивается. А за человеком, которого кидает из крайности в крайность, который сам запутался в своей жизни идут единицы, да и те задерживаются ненадолго.
Задумайся, что не так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
За человеком которому верят и доверяют идут миллионы и с каждым днем их количество только увеличивается. А за человеком, которого кидает из крайности в крайность, который сам запутался в своей жизни идут единицы, да и те задерживаются ненадолго.
Задумайся, что не так.
Меня никуда не кидает. Все эти кидания в вашей голове. Задумайтесь.
Ведь достаточно почитать, что писала Кики. Кого из нас кидало? Ведь ровно ничего из ее расследований не являлось правдой. Это ее паранойи и придумки.
А у меня все ровненько. Я куда шла, туда и иду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Меня никуда не кидает. Все эти кидания в вашей голове. Задумайтесь.
Ведь достаточно почитать, что писала Кики. Кого из нас кидало? Ведь ровно ничего из ее расследований не являлось правдой. Это ее паранойи и придумки.
А у меня все ровненько. Я куда шла, туда и иду.
Кики вообще отдельная личность. За ней не только не идут, она еще и на негатив нарывается постоянно.
А вот почему от тебя люди уходят, или ты их уходишь - эта проблема не только в людях, но и в тебе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Кики вообще отдельная личность. За ней не только не идут, она еще и на негатив нарывается постоянно.
А вот почему от тебя люди уходят, или ты их уходишь - эта проблема не только в людях, но и в тебе.
Нет, не во мне, еще раз тебе говорю. И проблему в этом видите только вы. Для меня ее нет вовсе.

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Вот, ключевое. За человеком. Нет. Надо идти за идеей. А не за человеком.
За СВОЕЙ идеей.
Человек готов идти за идеей, только у толпы всегда есть предводитель- а это человек!

Светлана.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
499
То есть, вы отрицаете, что в мире есть люди, которые абсолютно согласны со мной?
То есть, для тебя удивительно и непонятно, почему именно Тимур согласен со мной? Тот Тимур, чью мать на миллион обули.
Странно, да?
Врёт он тебе. Как и всем , и на всех форумах. Деньги? Как договорились , так и платил. Сидел бы дома, привязанный к батарее как многие парни, не пришлось бы платить.
В Нонарко даже вторым скрипкам партии не дают), там только соло.
У тебя нет слуха. Здесь ты временно. Как только Маруся поймет это- вылетишь из квартета.

И обратите внимание, что он прав. Дошло через 7 лет до меня)
Сколько тебе нужно лет, что бы ты поняла обратное? Кто должен прийти на форум, что бы сшибить твою корону " не рабскую"? Соломон?

Любовь- глубокое чувство привязанности из благодарности. Это имею в виду.
Обсуждать политические взгляды на форуме бывших зависимых-не нормально. Ты же создавала форум пацифистов, вот там самое место обсуждениям. Да обсуждениями это вряд ли можно назвать. Ор и твоё мнение.

Как со мной говорит твоя админ? Это нормально вообще, предполагать , что я дверь перепутала? Если так, то пи ц дец просто, а не форум!

И вообще! Меняй аватарку, ЗЛЮЧКА!!!

Ну что? Бан?))

Останешься одна скоро.

Вложения

• 46159244_38e8961e3bff1d3188c008362f929109_800.jpg
    96 KB · Просмотры: 38

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Человек готов идти за идеей, только у толпы всегда есть предводитель- а это человек!
Где мой предводитель? Покажи. Где он?

Вот мне такие же тут нужны. Не наш контингент те, кто идет за кумиром. Не наш. Это не борцы, а овцы.

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Нет, не во мне, еще раз тебе говорю. И проблему в этом видите только вы. Для меня ее нет вовсе.
Где твои соратники? Где люди, которые с тобой? Вновь прибывшие не считаются.
А вот твоя идея, как раз жива, живет и будет жить. Только к сожалению там нет тебя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Где твои соратники? Где люди, которые с тобой? Вновь прибывшие не считаются.
А вот твоя идея, как раз жива, живет и будет жить. Только к сожалению там нет тебя.
Это не мои соратники, еще раз говорю. Это не мои соратники. Это овцы.
И мой продукт жив на тех площадках, а не идея. Моя идея только тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Врёт он тебе. Как и всем , и на всех форумах. Деньги? Как договорились , так и платил. Сидел бы дома, привязанный к батарее как многие парни, не пришлось бы платить.

У тебя нет слуха. Здесь ты временно. Как только Маруся поймет это- вылетишь из квартета.

Сколько тебе нужно лет, что бы ты поняла обратное? Кто должен прийти на форум, что бы сшибить твою корону " не рабскую"? Соломон?

Любовь- глубокое чувство привязанности из благодарности. Это имею в виду.
Обсуждать политические взгляды на форуме бывших зависимых-не нормально. Ты же создавала форум пацифистов, вот там самое место обсуждениям. Да обсуждениями это вряд ли можно назвать. Ор и твоё мнение.

Как со мной говорит твоя админ? Это нормально вообще, предполагать , что я дверь перепутала? Если так, то пи ц дец просто, а не форум!

И вообще! Меняй аватарку, ЗЛЮЧКА!!!

Ну что? Бан?))

Останешься одна скоро.
А за что бан? Вы не оскорбляете. Маруся любит спорить и доказывать. А если забанит, значит сдалась. И она такой же раб, как и все кого она так называет.

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Это не мои соратники, еще раз говорю. Это не мои соратники. Это овцы.
И мой продукт жив на тех площадках, а не идея. Моя идея только тут.
В чем заключается твоя идея?
В том чтобы всех разогнать и остаться одной?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Врёт он тебе. Как и всем , и на всех форумах.
То есть, ты начисто отрицаешь возможность, что его удалось вылечить? И он способен рассуждать, как порядочный человек? И продвигать идею, которая в будущем защитит других матерей от аферистов?

Если так, то о каком прекрасном методе речь? Чем вы тогда так восхищены, если не верите в его результат?

Светлана.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
499

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
В чем заключается твоя идея?
В том чтобы всех разогнать и остаться одной?
Моя идея проста как пять копеек. Нет аферистам. А если люди считают иначе, что аферисты нужны им, то мне они тут не нужны.
Ну все же очевидно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118