- Реакции
- 2.675
Вроде прощалась на днях), Алла Пугачева.Ну, женщины же не только посудомойки))
Ладо, злючка, пока!))
Вроде прощалась на днях), Алла Пугачева.Ну, женщины же не только посудомойки))
Ладо, злючка, пока!))
Еще какое шоу)А мы никого не держим, это же не шоу!
Ну так где такие сайты, где миллионы твоих единомышленников?А книга при чем? Сайты пока
Вот вчера тему создала" Чистка форума ")), вот полезли). Ну никак не дают нам быть по аристократически быть вежливыми.Заткни им рты Юль!)))
Почему вы то? А вы разве нет?)Еще какое шоу)
Особенно когда вы здесь ругаетесь и Маруся разгоняет всех, подозревает вновь пришедших)
И соображать на троих)Вот вчера тему создала" Чистка форума ")), вот полезли). Ну никак не дают нам быть по аристократически быть вежливыми.
Молча завидуй, тебе до Маруси далеко!))Ну так где такие сайты, где миллионы твоих единомышленников?
Я всего лишь пытаюсь Марусю убедить, что банить не нужно, а нужно уметь убеждать людей.Почему вы то? А вы разве нет?)
А в чём проблема? Не вижу проблемы!И соображать на троих)
Делить незаработанные гонорары)))
Так вот же он, *****)) Мама, дэ морэ?Ну так где такие сайты, где миллионы твоих единомышленников?
Вот в следущий раз бесы придут, я посмотрю как ты это сделаешь! )Я всего лишь пытаюсь Марусю убедить, что банить не нужно, а нужно уметь убеждать людей.
Вас не убедишь. У вас другой уровень мышления. Вы способны только функцию клоунов тут выполнять. Но и то хлеб.Я всего лишь пытаюсь Марусю убедить, что банить не нужно, а нужно уметь убеждать людей.
Будешь смотрящей за бесамиот в следущий раз бесы придут, я посмотрю как ты это сделаешь! )
Будешь тогда из бесов делать ангелов!!!
Икономыслящие))))Вас не убедишь. У вас другой уровень мышления. Вы способны только функцию клоунов тут выполнять. Но и то хлеб.
Даже этого не соображаете. Потому что ваще ни *** не соображаете. Ноль. Серая массса.Вы способны только функцию клоунов тут выполнять.
И соображать на троих)
Делить незаработанные гон
Тогда зарплату надо будет платить).Будешь смотрящей за бесами
Вот три, три раза Ягошу из бана вытаскивали. Результат?Я всего лишь пытаюсь Марусю убедить, что банить не нужно, а нужно уметь убеждать людей.
Я об этом же)А в чём проблема? Не вижу проблемы!
Посмотреть и остаться это разные вещи)Так вот же он, *****)) Мама, дэ морэ?
Этот, у Кузи, у Волка. Эти три ресурса уже просветили около 8 млн. Пойди посчитай, любезная, статистику просмотров)