Жалкие личности!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.197

Светлана.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
499

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.197

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.197
Нет, я начинаю понимать, что у вас вовсе нет цели) Вы как курицы без головы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.197
Терпение у людей лопнуло.
Пожалуйста, объясни мне, какое терпение лопнуло конкретно у Вовы? Преследовать меня, как маньяк и убеждать, что мне очень нужно работать в связке с РЦ?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.197

Тимур78

Реакции
789
Врёшь. Потому, что тупо соглашается со всем что тебе удобно!
А мама и жена твои близкие люди они заинтересованы в твоём выздоровление. Одна любит, и другая вроде тоже)) Ты на третьем форуме пристроился. Именно пристроился, и остался (не уверена, что надолго)), потому что Маруся позволила себе встать на твою защиту из-за болезни, из-за большой оплаты за лечение, из-за малой за проживание, и возможность заработать на лекарство. И это нормально! Нормально что встала на защиту, и нормально, что платил за то, что не мог взять! Ты позволяешь себе засирать людей которые тебе давали хоть и за плату, а ты не смог взять. Не благодарность за возможность определяет твою натуру.
В отличие от тебя я не бегала по форумам, и не засирала людей которые мне помогали.
Не выворачивай и не уходи от прямого ответа.
Правда - вещь упрямая, как и факты.
Ты меня лечила или помогала лично??? Нет! Твоя персона даже на том форуме изредка рисовалась. А сейчас ты хочешь сказать, что я неблагодарный??????
Ты в своём уме вообще?! Чего несёшь сейчас?
Не ты ли на другом форуме согласилась с Розой, что очень много денег Вова взял за лечение?
Не в Нонарко ли срывы за срывами?
Не там ли берут даже психически больных, которые вскрываются, сбегают и до смерти накачивают себя отравой?
Не в Нонарко ли кф не может справиться с родителями и заставить их чётко работать по методу? Вместо этого та же кф вещает за мораль анозному больному, который на х... вертел их слова о вразумлении.
Не в Нонарко ли акцент идёт только на мораль из произведений, а не на саму суть статей?
Не в том ли рц давно похерян метод, где ты сама до сих пор трёшь шкуру?
Не многовато ли косяков?
А ты и тебе подобные хаваете до сих пор видоизменённый начисто метод, так и не сумев(не захотев) сохранить его.

И тебе ли вякать сейчас о морали?

Брысь отсюда, шавка!
Интриги свои и смуту сюда не неси.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.197
Вши Светка у тебя табунами ходят). Ну ладно, думала скучать буду в выходные. Спасибо Светка!) Это увлекательный был аттракцион....)
Это что-то невероятное! Аж до икоты)

Тимур78

Реакции
789
Врёшь. Потому, что тупо соглашается со всем что тебе удобно!
А мама и жена твои близкие люди они заинтересованы в твоём выздоровление. Одна любит, и другая вроде тоже)) Ты на третьем форуме пристроился. Именно пристроился, и остался (не уверена, что надолго)), потому что Маруся позволила себе встать на твою защиту из-за болезни, из-за большой оплаты за лечение, из-за малой за проживание, и возможность заработать на лекарство. И это нормально! Нормально что встала на защиту, и нормально, что платил за то, что не мог взять! Ты позволяешь себе засирать людей которые тебе давали хоть и за плату, а ты не смог взять. Не благодарность за возможность определяет твою натуру.
В отличие от тебя я не бегала по форумам, и не засирала людей которые мне помогали.
Рот свой поганый о моих родных не смей разевать.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.197

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.197
Это выглядит вот так. С укоряющим взором, качая головой, вздыхая.

Ответ это, да Юля?)) Сколько лет без ответа жили? Много. Терпение у людей лопнуло.

Светлана.

Наш человек
Реакции
499
Так, давай медленно и еще раз.

Какова твоя цель? Иметь бесплатный самоучитель и площадку, где есть помощники. Так?

Отвечай.
Давай! Я буду медленно пИсать. Для особо непонятливых))
Н е т, н е т а к. М о я ц е л ь ж и т ь д о л г о и с ч а с т л и в о !

Теперь быстрее напишу.
Так случилось, что я причастна к методу)) Метод шикарный! Волшебный! (Какие прелести еще написать?))
У меня не было опыта лечиться кроме этого. Я знакома онлайн почти со всеми участниками 3 х форумом, и естественно имею свою точку зрения на любой движ на них.
Не дашь соврать, я не активный участник твоего форума. Раньше, я приходила читать умных членов кф, с гостя. Много полезного почерпнула, чему очень рада и благодарна. Теперь читать некого. Очень огорчена, что распалась твоя КФ. Вернее ты всех прогнала. Вот и написала сегодня. Высказала своё мнение, а дальше понеслось. Всё.

Светлана.

Наш человек
Реакции
499

Теперь быстрее напишу.
Так случилось, что я причастна к методу)) Метод шикарный! Волшебный! (Какие прелести еще написать?))
У меня не было опыта лечиться кроме этого. Я знакома онлайн почти со всеми участниками 3 х форумом, и естественно имею свою точку зрения на любой движ на них.
Не дашь соврать, я не активный участник твоего форума. Раньше, я приходила читать умных членов кф, с гостя. Много полезного почерпнула, чему очень рада и благодарна. Теперь читать некого. Очень огорчена, что распалась твоя КФ. Вернее ты всех прогнала. Вот и написала сегодня. Высказала своё мнение, а дальше понеслось. Всё.
Вроде простенько и понятно))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.529

Теперь быстрее напишу.
Давай перечисли кто это?

Светлана.

Наш человек
Реакции
499

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.197

Теперь быстрее напишу.
Я ни хера не поняла. Два раза перечитала. Давай еще раз.

Метод шикарный? Так? Так.

Он нужен людям. Так? Так.

Зачем тогда вы препятствуете его распространению? Можно узнать? Я не могу уловить ваш хитрый план.

Может я чето не понимаю? Объясните мне.