- Реакции
- 96.197
Хорошо)Свой мозг в порядок приведи. Хамка.
Хорошо)Свой мозг в порядок приведи. Хамка.
Меня на этом моменте порвало))) Смех, аж слюни полетели)))
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последнимЭто невероятно
Так, давай медленно и еще раз.Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним
Пожалуйста, объясни мне, какое терпение лопнуло конкретно у Вовы? Преследовать меня, как маньяк и убеждать, что мне очень нужно работать в связке с РЦ?Терпение у людей лопнуло.
Вши Светка у тебя табунами ходят). Ну ладно, думала скучать буду в выходные. Спасибо Светка!) Это увлекательный был аттракцион....)Кто о чём, а вшивый о бане))
Я прям это лицо представила)) До сих пор ржу))Меня на этом моменте порвало))) Смех, аж слюни полетели)))
Не выворачивай и не уходи от прямого ответа.Врёшь. Потому, что тупо соглашается со всем что тебе удобно!
А мама и жена твои близкие люди они заинтересованы в твоём выздоровление. Одна любит, и другая вроде тоже)) Ты на третьем форуме пристроился. Именно пристроился, и остался (не уверена, что надолго)), потому что Маруся позволила себе встать на твою защиту из-за болезни, из-за большой оплаты за лечение, из-за малой за проживание, и возможность заработать на лекарство. И это нормально! Нормально что встала на защиту, и нормально, что платил за то, что не мог взять! Ты позволяешь себе засирать людей которые тебе давали хоть и за плату, а ты не смог взять. Не благодарность за возможность определяет твою натуру.
В отличие от тебя я не бегала по форумам, и не засирала людей которые мне помогали.
Это что-то невероятное! Аж до икоты)Вши Светка у тебя табунами ходят). Ну ладно, думала скучать буду в выходные. Спасибо Светка!) Это увлекательный был аттракцион....)
Рот свой поганый о моих родных не смей разевать.Врёшь. Потому, что тупо соглашается со всем что тебе удобно!
А мама и жена твои близкие люди они заинтересованы в твоём выздоровление. Одна любит, и другая вроде тоже)) Ты на третьем форуме пристроился. Именно пристроился, и остался (не уверена, что надолго)), потому что Маруся позволила себе встать на твою защиту из-за болезни, из-за большой оплаты за лечение, из-за малой за проживание, и возможность заработать на лекарство. И это нормально! Нормально что встала на защиту, и нормально, что платил за то, что не мог взять! Ты позволяешь себе засирать людей которые тебе давали хоть и за плату, а ты не смог взять. Не благодарность за возможность определяет твою натуру.
В отличие от тебя я не бегала по форумам, и не засирала людей которые мне помогали.
Воот, Марусь!) Ладно рейтинги повышает! Малахов отдыхает.Это что-то невероятное! Аж до икоты)
Тимур Владимирович! Дама развлекается), дай ей тоже минуту славы. Господи жалко что ли?Рот свой поганый о моих родных не смей разевать.
Я не могу остановиться, ржу)Воот, Марусь!) Ладно рейтинги повышает! Малахов отдыхает.
)))Я не могу остановиться, ржу)
Давай! Я буду медленно пИсать. Для особо непонятливых))Так, давай медленно и еще раз.
Какова твоя цель? Иметь бесплатный самоучитель и площадку, где есть помощники. Так?
Отвечай.
Вроде простенько и понятно))Давай! Я буду медленно пИсать. Для особо непонятливых))
Н е т, н е т а к. М о я ц е л ь ж и т ь д о л г о и с ч а с т л и в о !
Теперь быстрее напишу.
Так случилось, что я причастна к методу)) Метод шикарный! Волшебный! (Какие прелести еще написать?))
У меня не было опыта лечиться кроме этого. Я знакома онлайн почти со всеми участниками 3 х форумом, и естественно имею свою точку зрения на любой движ на них.
Не дашь соврать, я не активный участник твоего форума. Раньше, я приходила читать умных членов кф, с гостя. Много полезного почерпнула, чему очень рада и благодарна. Теперь читать некого. Очень огорчена, что распалась твоя КФ. Вернее ты всех прогнала. Вот и написала сегодня. Высказала своё мнение, а дальше понеслось. Всё.
Давай перечисли кто это?Давай! Я буду медленно пИсать. Для особо непонятливых))
Теперь быстрее напишу.
Так случилось, что я причастна к методу)) Метод шикарный! Волшебный! (Какие прелести еще написать?))
У меня не было опыта лечиться кроме этого. Я знакома онлайн почти со всеми участниками 3 х форумом, и естественно имею свою точку зрения на любой движ на них.
Не дашь соврать, я не активный участник твоего форума. Раньше, я приходила читать умных членов кф, с гостя. Много полезного почерпнула, чему очень рада и благодарна. Теперь читать некого. Очень огорчена, что распалась твоя КФ. Вернее ты всех прогнала. Вот и написала сегодня. Высказала своё мнение, а дальше понеслось. Всё.
С укоряющим взором, качая головой, вздыхая.
Я ни хера не поняла. Два раза перечитала. Давай еще раз.Давай! Я буду медленно пИсать. Для особо непонятливых))
Теперь быстрее напишу.