- Реакции
- 22.741
Она слабенькая, была она уже здесь-сбежалаМожет на лечение её?
Она слабенькая, была она уже здесь-сбежалаМожет на лечение её?
Я уйду сейчас, и вам уделят должное и заслуженное внимание. Вот и развернетесь! Картинки, цитаты, камни...и всё что вы умеете. А умеете вы не много, к сожалению.Я Носова в детстве читала конечно, а я порекомендую Ушинского прочесть. Не сложно, суть уловишь.
)))Мозг мы никак не можем ей заменить)
Вот вас нет, и срачей нет, только вы заходите икономыслящие и всё!!! А потом сами удивляетесь, откуда срач!!! Чё не понятно то?Кто больше всех об этом говорит тот и обижен. Это же детские истины))
Свет, вечер уже сегодня), позавчера уходила). Ты в себе вообще, третьего нашла, отдохни или на 8 форум сходи что ль, охолонись!Я уйду сейчас, и вам уделят должное и заслуженное внимание. Вот и развернетесь! Картинки, цитаты, камни...и всё что вы умеете. А умеете вы не много, к сожалению.
Это печально. Крайне печально.)))
Зря день потратила. Зарекалась ведь.
У тебя понятий клеветы нет. Услышала звон, и не знаешь где он!Нет. Не мы. Это ты. К сожалению.
Ага. И начинают уверять: да ты сумасшедшая! Тебе кажется, что тебе не нужен Кузя и Волкикономыслящие
Ты зло, мы добро. И заметь добро всегда побеждает зло. А значит или ты с нами, или уйдёшь навсегда в туман. 3 пути нет, хотя кому я это пишу, один хер не дойдёт!)))
Зря день потратила. Зарекалась ведь.
Драма по классике, как говорил Баста. Голодная пасть, как говорила Эволюция.Ты зло, мы добро.
Целый день объясняли, не наш случай.Ты зло, мы добро. И заметь добро всегда побеждает зло. А значит или ты с нами, или уйдёшь навсегда в туман. 3 пути нет, хотя кому я это пишу, один хер не дойдёт!
Хм, баста повежливей марины)))Драма по классике, как говорил Баста. Голодная пасть, как говорила Эволюция.
И за себя, за себя. Дескать, соратники они, а я не оценила)Блин, ну все же просто, что здесь вообще можно не понять. Один метод украл, другой форум. Но эти тупицы сидят там и еще че-то за метод таранят
Да в пи3ду их. Может форум починим? Или лучше после выходных, со свежими силами?И за себя, за себя. Дескать, соратники они, а я не оценила)
И более того, эти люди выполняют совсем не те цели, которые нужны ВАМ.Один метод украл, другой форум.
Блин) Опять пропизделась) Вчера же клялась.Да в пи3ду их. Может форум починим? Или лучше после выходных, со свежими силами?
Главное движ)) Это невероятно.И более того, эти люди выполняют совсем не те цели, которые нужны ВАМ.
Но это же ерунда, правда?)