- Реакции
- 96.118
К сожалению, нет. Они такие трезвые.Да она под мухой, небось)
К сожалению, нет. Они такие трезвые.Да она под мухой, небось)
Тогда всё пропало.К сожалению, нет. Они такие трезвые.
И снова здравствуйте! Я пыталась с вами по человечески говорить. Увы, не получилось. Значит, будем на вашем наречии. Надеюсь, ты, утырок неблагодарный и твоя горе-лечительница не против? А... забыла совсем. Ей же таки, как той обезьяне, здесь всё же дали гранату... Она 7одеё выпрашивала.И там и там. Ну... подорвётся на ней. Обезьян не жалко. Тебя тоже- не пропадёшь, пойдёшь на "шаурму" у знакомых сшибать, если не уже... Судя по твоим простыням=постам,(демагогия и вода, по сути). летишь ты уже конкретно, бабка.Тогда всё пропало.
Нет, не понятно. Представьтесь.А,да. Это не Светлана. Ну, думаю, и так понятно.
Угу. Здесь дали. Ей гранату. Так и запишем. Поразительно)Ей же таки, как той обезьяне, здесь всё же дали гранату...
Ты ж не дура, сама понимаешь, кого разблокировать для дискуссии.Нет, не понятно. Представьтесь.
Неа, не понимаю. Видимо дура. С гранатой. И уже рука на чеке.Ты ж не дура, сама понимаешь, кого разблокировать для дискуссии.
Я убей не пойму, для какой? Сотый раз послать нахуй? Утомительно.для дискуссии.
Или волк или кузя.Неа, не понимаю. Видимо дура. С гранатой. И уже рука на чеке.
Или ксюшка пьянаяИли волк или кузя.
Не, точно не ониИли волк или кузя.
Скорей АндрейИли ксюшка пьяная
Ааа) старый хрыч с собакой, понятно. Вот чё им не имёться? Только себя позорят. Надо же быть такими идиотами. Вступать в дискуссию где заведомо проиграешь, ведь не первый раз уже.Зеро который
Извращенцы, поди. Мазохисты) Содом и Гоморра по ним плачет.Ааа) старый хрыч с собакой, понятно. Вот чё им не имёться? Только себя позорят. Надо же быть такими идиотами. Вступать в дискуссию где заведомо проиграешь, ведь не первый раз уже.
Знаю, что читаешь, тварь.И снова здравствуйте! Я пыталась с вами по человечески говорить. Увы, не получилось. Значит, будем на вашем наречии. Надеюсь, ты, утырок неблагодарный и твоя горе-лечительница не против? А... забыла совсем. Ей же таки, как той обезьяне, здесь всё же дали гранату... Она 7одеё выпрашивала.И там и там. Ну... подорвётся на ней. Обезьян не жалко. Тебя тоже- не пропадёшь, пойдёшь на "шаурму" у знакомых сшибать, если не уже... Судя по твоим простыням=постам,(демагогия и вода, по сути). летишь ты уже конкретно, бабка.
Ну что ж ты так с соратниками… Еще и какими соратниками. Не какими-то там серыми личностями, а с собственным мнением.тварь