- Реакции
- 8.590
Не гугол, ком цу мияого
ты научился пользоваться гуглом
введи там пожалуйста два слова
этикет и тактичность
какаха ты синичья
Не гугол, ком цу мияого
ты научился пользоваться гуглом
введи там пожалуйста два слова
этикет и тактичность
какаха ты синичья
Ладно дядя, ты вроде старожил, да к тому же пожилой, с детьми, я себя веду некрасиво, я постараюсь чтобы больше за мной такого замечено не было.Не гугол, ком цу мия
Прости пожалуйста, Ярослав, я погорячился и мои оценочные суждения о твоей личности скорее всего в корне не верны.что за список? Не догоняю. Пруфы в студию.
Он скорее всего за детей переживает. Мало, что к нарико в голове.Я например сразу бы бил, а потом выяснял почему он к моему ребенку на 59 митров приблизился
Постановление Правительства РФ от 30.06.98 N 681 — Редакция от 15.06.2022 — Контур.Нормативчто за список? Не догоняю. Пруфы в студию.
Гио слушаешь походу, скакалку не забудь.Ладно дядя, ты вроде старожил, да к тому же пожилой, с детьми, я себя веду некрасиво, я постараюсь чтобы больше за мной такого замечено не было.
я хоть и няшный, но попрыгать на голове в тёмном переулке я могу
а ты можешь?
Нет, Гио Пика не слушаю, не в моём вкусе вся эта околотюремноблатная романтика.Гио слушаешь походу, скакалку не забудь.
)) приколол сучаркаПоследнее время року и металлу салютую.
что-то на богатом что ли?)) приколол сучарка
SQ muzik, трёх полоска, спрашивай сразу, что ещё интересует.
а, ну кофта адидас есть, единственная, десять лет ей, пойдёт?)) приколол сучарка
SQ muzik, трёх полоска, спрашивай сразу, что ещё интересует.
Это где ,алкаш?лучше поглядите какие на моём курорте есть замечательные столбики для улучшения своего кунг-фу
Посмотреть вложение 24884
Переведи, чё сказалнас эйрподсы
Пойдёт, моему ребаку 12а, ну кофта адидас есть, единственная, десять лет ей, пойдёт?
Зая, ты вернулась, уря!Это где ,алкаш?
да это наушники от конторы apple, самые обыкновенные и не хватающие с неба звёзд в плане звука.Переведи, чё сказал
дорогобогато сейчас ходить в адидасах, скоро детишки на улицах разувать начнут, а что будет если вдруг весь на тригерящей их одеждеПойдёт, моему ребаку 12
А энто, как ты говоришь от нас с тобой, от дять и наших тёть зависит, какое мы им воспитание вложим - в их умы. Несмотря на кино из вне, и либерастов загранных.дорогобогато сейчас ходить в адидасах, скоро детишки на улицах разувать начнут, а что будет если вдруг весь на тригерящей их одежде
да, давай растить их на бригаде, бумере, бандитском петербурге, и что у нас там есть ещё такого, молодёжного)))А энто, как ты говоришь от нас с тобой, от дять и наших тёть зависит, какое мы им воспитание вложим - в их умы. Несмотря на кино из вне, и либерастов загранных.
Моё чадо будет расти исключительно на смешариках. Хороший мультик.А энто, как ты говоришь от нас с тобой, от дять и наших тёть зависит, какое мы им воспитание вложим - в их умы. Несмотря на кино из вне, и либерастов загранных.