- Реакции
- 8.590
Не нужны им такие фильмы, Вовкада, давай растить их на бригаде, бумере, бандитском петербурге, и что у нас там есть ещё такого, молодёжного)))
Не нужны им такие фильмы, Вовкада, давай растить их на бригаде, бумере, бандитском петербурге, и что у нас там есть ещё такого, молодёжного)))
Моё поколение выросло на них, и от моего поколения чуть ли не половина не дожила до тридцатки.Не нужны им такие фильмы, Вовка
Этим хотел зацепить, @soochara?Не нужны им такие фильмы, Вовка
А почему бы и нет, в качестве познания, да, и брат, брат2Моё поколение выросло на них, и от моего поколения чуть ли не половина не дожила до тридцатки.
Всё идёт по плану.
Да почему же, нет, я уже не хочу тебя ничем цеплять, для себя я ситуацию с тобой, неприятную для меня, закрыл. Теперь ты хоть и не друк, но я к тебе отношусь положительно.Этим хотел зацепить, @soochara?
Но конечно же с комментариями родителей что делать так, как Данила, можно, но не нужно.А почему бы и нет, в качестве познания, да, и брат, брат2
Спокойной ночи, дружок мой.Да почему же, нет, я уже не хочу тебя ничем цеплять, для себя я ситуацию с тобой, неприятную для меня, закрыл. Теперь ты хоть и не друк, но я к тебе отношусь положительно.
Там своё время было, и родители по своему решали, а то сейчас путаница выйдет, не хулигань на эту тему.Но конечно же с комментариями родителей что делать так, как Данила, можно, но не нужно.
Время? Поствоенное. Другое. У нас то сейчас военное. И будет плюс-минус так же через пяток лет, эхо войны называется штука.Там своё время было, и родители по своему решали, а то сейчас путаница выйдет, не хулигань на эту тему.
Ладно, поугарали с е.бала (чмошного), и хватит.Суч.ара здарова) Правильно твой ник прочитал? Это что за еба.ло чмошное на аве?
Меня такой стиль общения сильно напрягает, сразу воображение разыгрывается и я представляю тебя пашкой с соседнего двора. Пашка этот такой дятел, но считает себя неописуемым красавчиком и ловеласом.....Дратути, сэр. Как ваше ничего? Не трёт, не жмёт?
)))), а я все время думал, что он сахара, типа пустыня))))) приколол сучарка
SQ muzik, трёх полоска, спрашивай сразу, что ещё интересует.
Не, нас с Пашкой вашим разделяет две а то и три тысячи километров и просто пропасть в самооценке. Не надо напрягаться, на чилле, на расслабоне двигаемся)Меня такой стиль общения сильно напрягает, сразу воображение разыгрывается и я представляю тебя пашкой с соседнего двора. Пашка этот такой дятел, но считает себя неописуемым красавчиком и ловеласом.....
На какашках в целом самые красивые цветочки вырастают. Я хоть и не самый красивый, но точно не просто кучка говна.)))), а я все время думал, что он сахара, типа пустыня)))
Ну я реально добрый походу, даде в гавне цветочки вижу
Ты на меня отрицательных эмоций не держишь, я надеюсь? А то я ***** пронёс какую-то.Здарова девочки, развлекаетесь гляжу
Тебя это реально волнует ?Ты на меня отрицательных эмоций не держишь, я надеюсь? А то я ***** пронёс какую-то.
если есть я.музыка вот мой плейлист, но вкус конечно у меня разнообразныйКиньте пару тройку трэков в дорогу. Трудиться иду...
А может охранника испугался?Тебя это реально волнует ?