- Реакции
- 487
Уфь, хвала Иисусу что тебе на меня не *****.Я, оху.енно.спасибо
Можно вопрос? (чем протравливался, какое время, со скольки лет, что натолкнуло на мысль что баста)
Уфь, хвала Иисусу что тебе на меня не *****.Я, оху.енно.спасибо
Ошибаешься) мне на тебя поху.йУфь, хвала Иисусу что тебе на меня не *****.
Можно вопрос? (чем протравливался, какое время, со скольки лет, что натолкнуло на мысль что баста)
ладноОшибаешься) мне на тебя поху.й
Ошибаешься) мне на тебя поху.й
Здравствуйте, я вас помню
от я тебя и поимал ты тута уже быыыыыыыыыыылНаплыв нарков на форум скоро будет.у всех с отсидкой дома проблем теперь не будет..все в отпусках
Ахаха, мы эволюционировали, сейчас и папу накажемпривыкли тут шпынять пятнадцатилетних солевых обсерышей
но папа вернулся
А ты?Что ты вообще хочешь от форума ?
Ципанул за живое, понимаю...ты там реально думаешь, что ты мёдом мазанный.как никрути, ты, в жо.пе если коротко...и с этим живут, какое-то время, даже там, куда ты собрался.правда не долго. Мариджаро.Фу, как некультурно
Иди нахуй обморок:)
На чирей надавить, не так ещё запоёт.Тихий, пока тебе никто не перечит, а копнуть нах начнёшь всех слать.
Фурункул – острое гнойно-некротическое воспаление волосяного фолликула, связанной с ним сальной железы, жировой клетчатки и соединительной ткани вокруг него.чирей
Самара тебя ничему не учит.вот же вот же, посмотрите, он МНЕ УГРОЖАЛ, а вы хотите чтобы я его любил.
нет.
Дратути, сэр. Как ваше ничего? Не трёт, не жмёт?Ахаха, мы эволюционировали, сейчас и папу накажем
Сколько ты весишь, что ты так уверенно базаришь за чью-то челюсть?Ципанул за живое, понимаю...ты там реально думаешь, что ты мёдом мазанный.как никрути, ты, в жо.пе если коротко...и с этим живут, какое-то время, даже там, куда ты собрался.правда не долго. Мариджаро.
Задохнись на пару часиков.Сколько ты весишь, что ты так уверенно базаришь за чью-то челюсть?
Пиковиной бы тебя истыкал, дурачкаЗадохнись на пару часиков.
огоФурункул – острое гнойно-некротическое воспаление волосяного фолликула, связанной с ним сальной железы, жировой клетчатки и соединительной ткани вокруг него.
Фурункул, который в быту чаще называют «чирей», характеризуется видимыми проявлениями на коже, значительными болевыми ощущениями в месте его локализации и иногда – нарушением общего состояния.
Мазочка, жди это просто судьба.Пиковиной бы тебя истыкал, дурачка