- Реакции
- 2.828
еще стоит усилиями витаминок?)так мне девочка рецептик и подсказала
я просто любитель томатного госе
и я мущина, могу член скинуть в личку
еще стоит усилиями витаминок?)так мне девочка рецептик и подсказала
я просто любитель томатного госе
и я мущина, могу член скинуть в личку
В полевых условиях давно не проверял, в казарме стреляет исправно)))еще стоит усилиями витаминок?)
Твое пиво я не пробовалаВ полевых условиях давно не проверял, в казарме стреляет исправно)))
Что ты вообще хочешь от форума ?В полевых условиях давно не проверял, в казарме стреляет исправно)))
я здесь и орех и фен и меф обсуждалТвое пиво я не пробовала
Но ты уверен,что здесь подходящее место для обсуждения коктейлей?
я иногда сюда прихожу, посмотреть как идёт развитие проекта, так как проект годный, и мне он тоже помог хорошо.Что ты вообще хочешь от форума ?
Я нарк нового формата. Съем бананчик, выпью водички, лягу спатки. Открою глаза и стану другим. Без зависимостей. С планами на жизнь. С миллионом идей для их реализации.( но это не точно)
Ничего себе, ты уже не мурзерг, а Сергей Владимирович, солидно, солидноТы матом разговаривай с друзяшками своими.
Болезнь как лечат? Причины, а не симптомы, важно лечить. А зубы - это симптомы. В дурку, но со здоровыми зубами, да?
Ты имеешь ввиду соль, сахар , кофе и прочую хрень?да ты определись уже
любое вещество\явление, вызывающее зависимость так можно к наркотикам приписать.
вот же вот же, посмотрите, он МНЕ УГРОЖАЛ, а вы хотите чтобы я его любил.Если гуляешь, приценивайся оптом к нижней челюсти
да как сказать, в общем не так всё просто с наркотиками и зависимостями, но давайте хотя бы в моей теме будем отталкиваться от российского списка запрещённых к обороту веществ и предметовТы имеешь ввиду соль, сахар , кофе и прочую хрень?
что за список? Не догоняю. Пруфы в студию.да как сказать, в общем не так всё просто с наркотиками и зависимостями, но давайте хотя бы в моей теме будем отталкиваться от российского списка запрещённых к обороту веществ и предметов
как там уже оно работает на физиологическом уровне - чёрт с ним
Он скорее всего за детей переживает. Мало, что к нарико в голове.Я например сразу бы бил, а потом выяснял почему он к моему ребенку на 59 митров приблизилсявот же вот же, посмотрите, он МНЕ УГРОЖАЛ, а вы хотите чтобы я его любил.
нет.
..........что за список? Не догоняю. Пруфы в студию.
Он скорее всего за детей переживает. Мало, что к нарико в голове.Я например сразу бы бил, а потом выяснял почему он к моему ребенку на 59 митров приблизился
Пока,торчблин, всех зрителей распугал
завтра в это же время в этом же месте НО с новой программой
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
Егор Антонович и
Цирк Одного Урода
))) гляди как всём пох.уй на тебя!Посмотреть вложение 24877
Короче ребят, в этой теме - всё серьёзно, вот эти ваши совершенно неконструктивные доёбы до моей фотки, до того, что я алкаш, и прочее - это просто моя кража вашего времени, мудачьё.
заскамил мамонтов оаоаоаооаоао
о о о ты пришёл брат))) гляди как всём пох.уй на тебя!
Ты пришёл потрепаться , еб.лом своим тупым по маячить.
Никакого конструктива!
они не еба.наты в отличии от тебя, понимают, что ты породняк тут гонишь. Воздухан.
Так, что иди отдыхай и спатики ложись упырь
Я, оху.енно.спасибоо о о ты пришёл брат
я тебя так ждал
как ты?