- Реакции
- 487
Нет, это не энергетик. Это водичка с магнием и витаминками.Это энергетик?
Я не пью энергетики и кофе, у меня от них тремор, видимо в силу моей прошлой любви к дорогам.
Нет, это не энергетик. Это водичка с магнием и витаминками.Это энергетик?
Утя ты моя маленькая подпивасная, ты куда ушла, я ждууууууууу
Ладно, осваивайся. Я отлучусь ненадолго . Веди себя культурно.Нет, это не энергетик. Это водичка с магнием и витаминками.
Я не пью энергетики и кофе, у меня от них тремор, видимо в силу моей прошлой любви к дорогам.
Да я же давний поциент, и хуже, чем в прошлый раз, когда меня отпидарасила ваша Главнючка, уже не будет, обещаю)Ладно, осваивайся. Я отлучусь ненадолго . Веди себя культурно.
привет !))Да я же давний поциент, и хуже, чем в прошлый раз, когда меня отпидарасила ваша Главнючка, уже не будет, обещаю)
Привет!привет !))
Главнючка - это ты про кого?)))
там пилка для ногтей, алкашПривет!
Да серьезная такая Дама, с чёрным котом (который держит нож) на аватарке. Маруся, насколько мне память не изменяет.
Ну хотя-бы не наркоман.там пилка для ногтей, алкаш
аааааа ,ну всё понятно)))Привет!
Да серьезная такая Дама, с чёрным котом (который держит нож) на аватарке. Маруся, насколько мне память не изменяет.
да мне уже ткнули этим, а я в свою очередь её аватарку видел последний раз году в 21, помню что у котэ было холодное оружие, а вот какое - запамятовалаааааа ,ну всё понятно)))
там у кота не нож, а пилка для ногтей))
тебя не поносит от такого?Ну хотя-бы не наркоман.
СВЕТлое души моей, ты пробовала мичеладу?
лижбы не проткнули)))да мне уже ткнули этим, а я в свою очередь её аватарку видел последний раз году в 21, помню что у котэ было холодное оружие, а вот какое - запамятовал
этиловый спирт-наркотик.так что наркоманНу хотя-бы не наркоман.
СВЕТлое души моей, ты пробовала мичеладу?
а тебя от охоты крепкой не поносило да?тебя не поносит от такого?
я не пью алкоголь)
да ты определись ужеэтиловый спирт-наркотик.так что наркоман
нет, пиво с томатным соком мешать это для девочека тебя от охоты крепкой не поносило да?
да мало ли что ты не пьёшь сейчас, не, в целом - это классно, респектабельно, и солидно.
вообще, пробовала?
лови википедиюда ты определись уже
любое вещество\явление, вызывающее зависимость так можно к наркотикам приписать.
так мне девочка рецептик и подсказаланет, пиво с томатным соком мешать это для девочек
да боже, оставь свои усилия для тех, кто действительно нуждается в помощи
СИЛЫ, конечно же СИЛЫ, а не усилияда боже, оставь свои усилия для тех, кто действительно нуждается в помощи