- Реакции
- 2.828
Корону лайм ,значит, и джин тоник из пластиковых литрушек ,ясноПоследнее время пью Мичеладу, когда надоедает - разбавляю джин-тоником
Корону лайм ,значит, и джин тоник из пластиковых литрушек ,ясноПоследнее время пью Мичеладу, когда надоедает - разбавляю джин-тоником
И что мне его теперь боятся, если он даже со мной контачить не будет?Не , не захочит время тратить. Говорю ж , алкоголиков не переваривает.
Вы, уважаемый мой Ярослав, имеете дело с алкашом, но никак не с мелким воришкой.
вхыхыхы, ты вроде и прикольная, а вроде и хуесня из под ногтейКорону лайм ,значит, и джин тоник из пластиковых литрушек ,ясно
"Съе*лись нах*й, содомиты ху*вы!".. | Инцидент - Жесть | ВКонтактеУ тебя, если я не ошибаюсь по нику, влагалишна да?
Негоже обладателям влагалища такие вещи писать
Яр, я работаю без всяких таких штук уже 12 лет, с этим у меня всё в норме, слава богу.А так все алкоголики говорят. Эт пока у них стеклотару есть куда сдать и силы на работу ходить.
ты думаешь я буду смотреть это? Рили?
Да ок. Чо ты сразу. Я тебя предупредил, что не нравиться мне поцелуи мужиков в щёчку, особенно от незнакомых.Ну фу, какая пидорасися, чисто мужской поцелуйчик в щёчку. Вы какие-то тут зашоренные, проецируете на меня свои взгляды.
Я ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ТАКОЙ, КАК ВЫ
там поди алкаши на лавке, и один другому делает Заглотус по Яйцус да?
Я нетолерантен к педикам геям трансам и даже фемкам, если тебе будет от этого легчеДа ок. Чо ты сразу. Я тебя предупредил, что не нравиться мне поцелуи мужиков в щёчку, особенно от незнакомых.
Кем трудишься?Яр, я работаю без всяких таких штук уже 12 лет, с этим у меня всё в норме, слава богу.
Что за пойло?
Сколько градусов
Камень с плеч. А вот шутки на эту тему, явный признак твоей недолекости. Деградирует мозг у любого пьющего, люди на уровне подростков застряют. Инфантилизм называеться.Я нетолерантен к педикам геям трансам и даже фемкам, если тебе будет от этого легче
до 2014 работал по профессии, печатником офсетной печати, затем устроился на производство пластиковых окон, отработал до марта 2019, затем в июле 2019 устроился в международную компанию OcSiAl, производим одностенные углеродные нанотрубки для нужд цивилизации (в основном, конечно, западной)Кем трудишься?
Я инфантилен, и не вижу в этом ничего плохого. Я с этим живу и работаю, и в нужные моменты я свой инфантилизм могу выключить.Камень с плеч. А вот шутки на эту тему, явный признак твоей недолекости. Деградирует мозг у любого пьющего, люди на уровне подростков застряют. Инфантилизм называеться.
Ты вот на Заю обрати внимание, она тоже долго пивас глушила, поэтому иногда вопросик ниже пояса проскакивают.
Зато теперь она за ум взялась, спорт, отдых, походы, кулинария . Короче аыгребает.
Давай и ты, хватит бухать.
Досихпор там трудишься или в поисках себя сейчас...до 2014 работал по профессии, печатником офсетной печати, затем устроился на производство пластиковых окон, отработал до марта 2019, затем в июле 2019 устроился в международную компанию OcSiAl, производим одностенные углеродные нанотрубки для нужд цивилизации (в основном, конечно, западной)
Мозг деградирует у тех пьющих, которые кроме выпивки в жизни больше ничего не видят, которые нашли свой золотой грааль в спирте, и живут исключительно им.Камень с плеч. А вот шутки на эту тему, явный признак твоей недолекости. Деградирует мозг у любого пьющего, люди на уровне подростков застряют. Инфантилизм называеться.
Ты вот на Заю обрати внимание, она тоже долго пивас глушила, поэтому иногда вопросик ниже пояса проскакивают.
Зато теперь она за ум взялась, спорт, отдых, походы, кулинария . Короче аыгребает.
Давай и ты, хватит бухать.
Нормальная тема . Плохо только , что она с алкоголизмом не работает.Я инфантилен, и не вижу в этом ничего плохого. Я с этим живу и работаю, и в нужные моменты я свой инфантилизм могу выключить.
Да, тружусь на производстве нанотрубок, и подписался ехать с компанией в Сербию на ПМЖ.Досихпор там трудишься или в поисках себя сейчас...