Извини меня пожалуйста, за то что у тебя пахнет пиздежом, я больше так не буду.Самостоятельный какой, молодец, бухаешь значит.
Только с трудом верится, пиздежом попахивает.
Оскорбление и некультурный диалог не поощьряеться. Следи за языком.
И чо у тебя так пригорело то. Неужели от того, что человек подумал, что ты синебот?
Если мне память не изменяет - он мне не очень то и нравился, с первого сообщения в моей теме. Желания устраивать археологические раскопки и всё перечитывать не имеется, так что буду надеяться, что память меня не подводит.У него опыт есть , и понимание, как по синьке срываються. Он это проходил уже. По-моему он так тебя предостеречь пытается. А ты его нах.уй. Хахаха
Оставь мне свои контакты, ТГ\вайбер\ватсап\скайп\вк\ок\сотовый - ты будешь первым, кому я скину свою фотографию с территорий, обстрелянных в своё время обеднённым ураном.Самостоятельный какой, молодец, бухаешь значит.
Только с трудом верится, пиздежом попахивает.
Апути мои яйсы коварный мефедрон, аминь
ЛАДНО ЭДМощный магнит аппарата МРТ просто вырвет с мясом металлические частицы из твоей наноголовы, да зубы подождут.
вот что я тебе скажу, если только я тебе это уже не говорилВ курсе из чего наркоту сейчас производят?где? И как? Видимо нет
как дела?Я вот с работы уволился, лишь бы справиться с этим дерьмом. По тому что понимаю , что на ногах я не брошу. Ты наверно думаешь что ты особенный?! ХРЕН ТАМ. Ты такой же нарк как и все. И выход только один. Делать как написано в статьях. Либо в итоге могила дружище.
а ***** воооооот ты ктоПосмотрите, не понравилось ему. А закладки нравилось раскладывать? Людей травить нравилось? Или ты думал что это баловство? И тебе ни чего за это не сделают?! Да за 0.25 ты уехал бы на 10 минимум. Подумай башкой своей.Ты себе жизнь мог испортить.
да, мы обижули, а ты иди нахуйХорошо если это не так. Ох какие мы нежные, не трогайте нас! Плохого нам не говорите. Мы обижули!
Фло, здравствуй, ты чуть ли не единственная, кто мне действительно импонирует. Как ты, хорошо всё?Антидепрессанты не мешают с алкоголем, ещё их подбирает врач, а ещё нередко так и должно быть, что первую неделю-две плохо, потом выравнивается
Суч.ара здарова) Правильно твой ник прочитал? Это что за еба.ло чмошное на аве?Фло, здравствуй, ты чуть ли не единственная, кто мне действительно импонирует. Как ты, хорошо всё?
Все торчишь?да, мы обижули, а ты иди нахуй
Здарова Ягон Дон, всё верно) ***** это чмошное - это моё ***** образца 2014 года, ноября месяца, фотка неудачная, но видно, что шнобак у меня кривоват.Суч.ара здарова) Правильно твой ник прочитал? Это что за еба.ло чмошное на аве?
алкоголь, никотин и пойло из Ярче с магниемВсе торчишь?
Его Серёга зовутЭто что за еба.ло чмошное на аве?
Меня? Ни разу не Серёга, я носитель гордого имени ЕгорЕго Серёга зовут
Так раз старая, что на новую трезвую не поменяешь?Здарова Ягон Дон, всё верно) ***** это чмошное - это моё ***** образца 2014 года, ноября месяца, фотка неудачная, но видно, что шнобак у меня кривоват.
Бедолагам))Я вообще чё пришёл то
Я соскучился по вам, бедолаги, зависимые от наркозависимых