- Реакции
- 13.500
Я нарк и не парюсь.
Все еще не "паришься"?
Или надумал выздоравливать по методу?
Я нарк и не парюсь.
Да это я со злости написал, конечено парюсь. Я к вам в скором времени приду, извиняться и сдаваться.Все еще не "паришься"?
Или надумал выздоравливать по методу?
Ну да, вопрос времени и потраченного здоровья....Да это я со злости написал, конечено парюсь. Я к вам в скором времени приду, извиняться и сдаваться.
Не тяни с этим. Каждый день на счету. Давай родителей сюда.Да это я со злости написал, конечено парюсь. Я к вам в скором времени приду, извиняться и сдаваться.
А мне парня жалко. Он и ник выбрал от безысходности. ******. Его обижали и в школе и дома. Бедолага.Су.чка терь, чья-то.
Ахахахха разрывная, юморишь, юморишь, ААААА.Су.чка терь, чья-то.
Конечно были в школе проблемы - но не такие чтобы прям «обижали», дома меня очень перелюбили, два выстрела мимо. Настоящие проблемы начались, когда школа закончилась, тогда вот я попал в откровенно дурную компанию, и издевательства имели место быть. Но я скорее отношусь к этому как к опыту, они показали мне, как не надо делать.А мне парня жалко. Он и ник выбрал от безысходности. ******. Его обижали и в школе и дома. Бедолага.
Если ты жив ещё. Приходи, парень. Давай уже, лечиться.
А потом ЖИТЬ!
Привет. А сейчас то как дела? Торчишь?Конечно были в школе проблемы - но не такие чтобы прям «обижали», дома меня очень перелюбили, два выстрела мимо. Настоящие проблемы начались, когда школа закончилась, тогда вот я попал в откровенно дурную компанию, и издевательства имели место быть. Но я скорее отношусь к этому как к опыту, они показали мне, как не надо делать.
Ну вы же в курсе что доводы «время\здоровье» в ста процентах случаев не работают?Ну да, вопрос времени и потраченного здоровья....
Сильно приторчал,влез в микрозаймы, ну вот всё как у обыкновенного стандартного нарика.Привет. А сейчас то как дела? Торчишь?
Давай уже, сдавайся. Иди к нам, изолируйся. Сколько можно экспериментировать?Сильно приторчал,влез в микрозаймы, ну вот всё как у обыкновенного стандартного нарика.
Все на изоляцию копил, копилка.Сильно приторчал,влез в микрозаймы, ну вот всё как у обыкновенного стандартного нарика.
ВЭк тебя прёт. Где прорвало трубу?
Да слава богу - взял себя в руки, и отдал эти долги. Так бы точно ссолился от безисходности.Все на изоляцию копил, копилка.
Молодец. А теперь давай лечиться.Да слава богу - взял себя в руки, и отдал эти долги. Так бы точно ссолился от безисходности.
Я боюсь признаться родным.Молодец. А теперь давай лечиться.