- Реакции
- 487
Не мысль что надо упороться, а мысль что будет если я упорюсь.Странно что вообще возникают мысли упороться.
Хотяяяяя, ты же на ногах и с пивком. Продлеваешь себе только путь к трезвости
Не мысль что надо упороться, а мысль что будет если я упорюсь.Странно что вообще возникают мысли упороться.
Хотяяяяя, ты же на ногах и с пивком. Продлеваешь себе только путь к трезвости
Не мысль что надо упороться, а мысль что будет если я упорюсь.
Согласен, ведь без мысли об упорке не возникнет мысль о последствиях.Подумай, а от туда ли ноги растут?
Живешь себе спокойно, не возникает даже мыслей
Привет. Очень точно подметил моё состояние, только еще я хочу чтобы моя уютная ракушка даже вообще не на этой планете была)S..... В ракушку, спрятался ? Сколько дней прошло, как дома закрылся ?
Как дела с наркотой?Привет. Очень точно подметил моё состояние, только еще я хочу чтобы моя уютная ракушка даже вообще не на этой планете была)
Слышал песню группы «антиреспект»- «тишины хочу»? Хорошо обрисовывает мое настроение:)
Или кризис среднего возраста наступает, или я просто слишком критично начал себя самооценивать.
Что впринципе наверное одно и то же.
Не хочу с ней иметь дел, там потребление ради потребления, бессмысленное и беспощадное.Как дела с наркотой?
Всё теребишь свой мозг, на вопрос так и не ответил.Что впринципе наверное
Не хочу с ней иметь дел, там потребление ради потребления, бессмысленное и беспощадное.
Темнит что-то, ага) раньше заходил, разговорчивый такой, общался, теперь пропадает, а приходя, вещает загадками)Всё теребишь свой мозг, на вопрос так и не ответил.
А мне на второй твой вопрос нечего ответить, поэтому более развернуто ответил на первый.Всё теребишь свой мозг, на вопрос так и не ответил.
Темню.В какой то момент наскучило общаться, перестал отписываться.Темнит что-то, ага) раньше заходил, разговорчивый такой, общался, теперь пропадает, а приходя, вещает загадками)
Воистину sучара. Далее в курсе, что с тобой происходить будет?второго по одиннадцатое мая еб.ашил фен и мефедрон как тварь
Да все нормально, практически у каждого из присутствующих здесь бывали такие «рабочие моменты»(типа бросил и сорвался). И не помешало бросить же, при условии следования инструкции. Я слишком себя переоценил, и то что вернулся обратно к веществам прямое тому доказательство.Воистину sучара. Далее в курсе, что с тобой происходить будет?
Привет ! не знаешь куда Илья пропал ? из команды форума ?Воистину sучара. Далее в курсе, что с тобой происходить будет?
Чекнул его, в понедельник был, а последнее сообщение 26 апреля написано.Привет ! не знаешь куда Илья пропал ? из команды форума ?
Привет .какие планы дальше? Отсидка дома ?Да все нормально, практически у каждого из присутствующих здесь бывали такие «рабочие моменты»(типа бросил и сорвался). И не помешало бросить же, при условии следования инструкции. Я слишком себя переоценил, и то что вернулся обратно к веществам прямое тому доказательство.
И даже то что эффект был не тот, на который я рассчитывал, не помешало мне продолжить искать тот самый пакет, от которого эффект будет тот самый который мне нужен, и так и не нашел.
Потом отошел, осознал что натворил, и так стало грустно и отвратительно, да и нихуя у меня по жизни не получается того что планирую,залупэйро короче конкретное.
Наркота не выход, до использования чувствовал себя попроще и получше.
Привет. Прое.бал я самое благоприятное время для отсидки.Привет .какие планы дальше? Отсидка дома ?
Копи лучше на гранит(себе) , чоу-ж там. Зови родственников.Теперь вообще все на мне, а я еще и сдался веществам.
Самообразованием может занялся.Привет ! не знаешь куда Илья пропал ? из команды форума ?