- Реакции
- 96.102
А ты хоть что-то пытался сделать? Нет. А как можно тогда судить, что нет вариантов?Да и действий каких либо чтобы исправить положение я не вижу. Грустно конечно но хули поделать.
А ты хоть что-то пытался сделать? Нет. А как можно тогда судить, что нет вариантов?Да и действий каких либо чтобы исправить положение я не вижу. Грустно конечно но хули поделать.
Я думаю только о самых близких, или приятных мне людях. На остальных по большому счету насрать, мож когда стану еще более в.зрослый - изменю свое мнение на этот счет.Вот и наказала тебя Вселенная за равнодушие - наркоманией! Исправляйся. Нельзя так жить. Надо о людях вокруг думать тоже.
Я слишком трусливый и маленький человек что бы что-то предпринимать пытаться. Да и надо еще и проблемы все эти изучать досконально, чтобы тебе просто не смогли заткнуть рот каким либо фактом, вопросом неудобным и прочее. К этому надо быть готовым на высочайшем уровне.А ты хоть что-то пытался сделать? Нет. А как можно тогда судить, что нет вариантов?
Я не говорю что нет вариантов в целом, я говорю что я их не вижу в частности.А ты хоть что-то пытался сделать? Нет. А как можно тогда судить, что нет вариантов?
Как бы это не было отражением... А то так бывает. Куда пропал, как дела?Я думаю только о самых близких, или приятных мне людях. На остальных по большому счету насрать, мож когда стану еще более в.зрослый - изменю свое мнение на этот счет.
Но сейчас я в них не вижу ничего, просто пустота, в большинстве этих людей.
Возможно так и есть , но блин, люди говорят что меня любят, ценят. Значит видимо создаю видимость:)Как бы это не было отражением... А то так бывает. Куда пропал, как дела?
Ну и как самочувствие?Возможно так и есть , но блин, люди говорят что меня любят, ценят. Значит видимо создаю видимость:)
Вышел на работу в начале апреля ещё, сижу молчу чтоб пиздюлей не получить.
Нормально, спасибо. Ну разве что выспаться не могу.Ну и как самочувствие?
а кем работаешь?Нормально, спасибо. Ну разве что выспаться не могу.
Оператором, обслуживающим сосуды под давлением в международной химической компании.а кем работаешь?
Ооо. Классно. У нас недалеко недавно лабу такую целую накрыли)))))Оператором, обслуживающим сосуды под давлением в международной химической компании.
До сих пор не можешь? По 12 часов пашешь, что ли?Нормально, спасибо. Ну разве что выспаться не могу.
Ну да, работаю по 12 часов дневная/ночная, так что высплюсь в другой жизни видимо:)) Не торчал, да и не тянет особо, я еще помню прекрасно что меньше двух месяцев назад чуть не улетел, и как мне это не понравилось, да даже и страшно было что типа не получится уже не юзать. Получилось, и чувствую себя вполне хорошо, без депрессий и прочего. Да и тем более весна за окном, все оттаяло, тепло, настроение хорошее:)До сих пор не можешь? По 12 часов пашешь, что ли?
На отсидке что делал? Торчал что ли?)) Триста раз мог уже высыпаться. Да и не было отсидки считай. Так и тяга может прилететь и прилетать регулярно. Почитай крайние страницы темы Герыч и Дурь, поймешь
Нашу лабу не накроют, её еще и Папка Чубайс спонсирует иногда:)Ооо. Классно. У нас недалеко недавно лабу такую целую накрыли)))))
Ты сколько отсиделся то? Пару недель?
А про отражение, это я про пустых людей... Я просто тоже ловила такие темы, как наполняться сама начала, так и поняла что каждый - бездонная лу... бездонный Океан мудрости, любви и радости)))))) только вот открыть это ни а себе ни в других непросто... Имхо... И увидеть
Пиво пьешь?
Нашу лабу не накроют, её еще и Папка Чубайс спонсирует иногда:)
Про пустоту я лишнего спизданул, я немного не так думаю.
Пиво пью, но последний месяц не пил чтоб не создавать себе лишних проблем.
Можно и съездить как всё успокоится.Ну да, работаю по 12 часов дневная/ночная, так что высплюсь в другой жизни видимо:)) Не торчал, да и не тянет особо, я еще помню прекрасно что меньше двух месяцев назад чуть не улетел, и как мне это не понравилось, да даже и страшно было что типа не получится уже не юзать. Получилось, и чувствую себя вполне хорошо, без депрессий и прочего. Да и тем более весна за окном, все оттаяло, тепло, настроение хорошее:)
На алтай то едем, нэт?)
Возможно, только у меня месяца отлежки, тем более первого, не было.то есть, ты первый месяц на отлежки, тягу пивом глушил?
Возможно, только у меня месяца отлежки, тем более первого, не было.
я поэтому так мало сюда отписываюсь, ведь я тот самый плохой пример для бросающих.
Такие, что если пойду упорюсь - все мои старания в направлении неупотребления пойдут по доске. А мне уже и понравилось без муток, тихих съёбов по ночам из дома, колупаний сугробов/деревьев/земли/гаражей и прочего. Да и перестал подгоняться людей, некоторая уверенность в себе вернулась. Щас поправлю здоровье, и вообще буду супер кексик :)Пример и правда хреновый.
Сам же все понимаешь и знаешь.
Тяга еще накатывает? какие мысли возникают?
Такие, что если пойду упорюсь - все мои старания в направлении неупотребления пойдут по доске. А мне уже и понравилось без муток, тихих съёбов по ночам из дома, колупаний сугробов/деревьев/земли/гаражей и прочего. Да и перестал подгоняться людей, некоторая уверенность в себе вернулась. Щас поправлю здоровье, и вообще буду супер кексик :)