- Реакции
- 487
Исходя из моего воспитания могу сказать что да, но вообще должно быть idontgiveafuck.Тебя это реально волнует ?
Исходя из моего воспитания могу сказать что да, но вообще должно быть idontgiveafuck.Тебя это реально волнует ?
Исходя из моего воспитания могу сказать что да, но вообще должно быть idontgiveafuck.
Не ))) Не держу. У меня тотем есть , он меня оберегаетТы на меня отрицательных эмоций не держишь, я надеюсь? А то я ***** пронёс какую-то.
Привет .не получается открыть.Яндекс нужно скачать в телефон?не в курсе ?)если есть я.музыка вот мой плейлист, но вкус конечно у меня разнообразный
Мне нравится
Тоже склонен доверять важные аспекты своей жизни неодушевлённым предметам. Например вот такой монеткеНе ))) Не держу. У меня тотем есть , он меня оберегает
Привет. Нужен не только лишь яндекс, а ещё и подписка на его музыкальный сервисПривет .не получается открыть.Яндекс нужно скачать в телефон?не в курсе ?)
Эй, а тебе для чего?Привет .не получается открыть.Яндекс нужно скачать в телефон?не в курсе ?)
Может там удобнее слушать музыку и выбор современный ?или нет разницы с телегой ? не разбираюсь в этомЭй, а тебе для чего?
Мне удобнееМожет там удобнее слушать музыку и выбор современный ?или нет разницы с телегой ? не разбираюсь в этом
Разница в том, что яндекс музыка ещё и под некоторыми санкциями, и там представлены не все исполнители и новинки. В ботах в телеге выбор побогаче. А, ну и ещё 299 р\м платить. Если хочешь, могу попробовать поделится с тобой мтс.музыкой, там примерно такой же принцип работы, как у яндекса.Может там удобнее слушать музыку и выбор современный ?или нет разницы с телегой ? не разбираюсь в этом
1000Не, нас с Пашкой вашим разделяет две а то и три тысячи километров и просто пропасть в самооценке. Не надо напрягаться, на чилле, на расслабоне двигаемся)
Откуда Паштет?
блиииин ,а я потерял где то такую манетку((( поям пуля в пулю такая же . там ещё с другой стороны НЕТ написанно.Тоже склонен доверять важные аспекты своей жизни неодушевлённым предметам. Например вот такой монеткеПосмотреть вложение 24900
«Между нет и да - выбор только да»блиииин ,а я потерял где то такую манетку((( поям пуля в пулю такая же . там ещё с другой стороны НЕТ написанно.
флофлофлофлофлофлофло нутыде =(Антидепрессанты не мешают с алкоголем, ещё их подбирает врач, а ещё нередко так и должно быть, что первую неделю-две плохо, потом выравнивается
Скучно здесь стало,дафлофлофлофлофлофлофло нутыде =(
Непонятно пока, ещё осматриваюсь. Пообщаться есть с кем вродьСкучно здесь стало,да
Ты реально мазахист , почему так происходит, ,су.чара у тебя есть нормальное имя, или хотя бы кличка более менее, а то как-то толерантность не растёт... ?Ладно, поугарали с е.бала (чмошного), и хватит.
Мы все добрые, пока нас не на...)))), а я все время думал, что он сахара, типа пустыня)))
Ну я реально добрый походу, даде в гавне цветочки вижу
Для начала яхточку Океанские яхты - фото и цены, видишли засветился, пригласи, а то с пылу с жару, шустрый какой, видали мы таких.флофлофлофлофлофлофло нутыде =(
Не нагнитай, раз в пол года заходишь, и то после прокапки, скажи что нет, удивлюсь...Скучно здесь стало,да