- Реакции
- 487
Ну и вот, я смотрел и думал что как же это все от меня, «трушного осознаного» наркомана далеко.Да видела я его)
Ну и вот, я смотрел и думал что как же это все от меня, «трушного осознаного» наркомана далеко.Да видела я его)
Я тоже )Ну и вот, я смотрел и думал что как же это все от меня, «трушного осознаного» наркомана далеко.
Ты уже на карантине?) То есть, дома?))Прошел месяц, полет нормальный.
Да, отпуск уже начался, только вот отлежка начнется не сегодня, надо чтобы мне зубы вынули, а то с такой болью даже читать не хочется, не то что вникать.Ты уже на карантине?) То есть, дома?))
Пи.зд.ёжь.Прошел месяц, полет нормальный.
Естессно, месяц это ни о чем, тяга еще есть, сознание - нездорово ваще. Полет нормальный после 2-х месяцев, а после трех - уже прекрасный.Попытаюсь выудить из себя правду:)
Сегодня был в сантиметре от того чтобы купить себе дряни. Как будто помутнение рассудка какое-то нашло что ли.
Ну вот что мне делать с этими темами? Ну как это - получается? Помер ваш Летал уже, нет его давно. И специально тема его в ЛТП помещена, чтобы люди видели, как нельзя.Да еще и эти темки, леталов всяких и иже с ними как мне показалось влияют на меня не очень хорошо.
Да. И для этого и нужна изоляция.Мозг реально очень сильно заякорил ощущения, и хочет меня к ним вернуть.
Это ты уже до хера на себя берешь) Это обычная физиология, от тебя ниче не зависит какое-то время. Разум пока не работает.А может быть это я сам дурачок разогнал себя.
Как ты о них вообще знаешь? Их не должно существовать вообще для тебяДруг, с которым решили бросить-сорвался, и оповестил меня об этом.
(Это было еще около недели назад)
Да и второй, у которого прям уже ***** все тоже долбит. Шикарно. Расстроился мягко говоря сильно.
Инструкцию - херит. Телефон на руках...Как ты о них вообще знаешь? Их не должно существовать вообще для тебя
Ну, с сегодняшнего дня я не на связи.Как ты о них вообще знаешь? Их не должно существовать вообще для тебя
Зато темы Леталов он успел прочесть... Ну вот че делать? Может их снести нах?даже читать не хочется
Потом поможешь, когда сам полностью освободишься от рефлекса. Матери его дай инструкцию, вот это будет настоящая дружеская помощь.Ну, с сегодняшнего дня я не на связи.
Тоже плохо влияют, я думал мож помогу чем. А им и не надо.
Ну а клип-то смотрел?Ну, с сегодняшнего дня
Пусть лежат, они немного помогли мне разобраться в себе, и вынести вердикт что я - нарк:)Зато темы Леталов он успел прочесть... Ну вот че делать? Может их снести нах?
Во-во. И многие начитаются и уходят, наверное...но опять же могли сыграть и в другую сторону, видимо каждый увидит в них то, что захочет увидеть.
Не-а.Ну а клип-то смотрел?
Смотри:Не-а.
Я был на связи только потому что работал, да и по телефону проще отшить человека, чем он припрется ко мне домой, с какими нибудь неблагоразумными намерениями.