- Реакции
- 96.135
В смысле? Вдруг это короновирус?непонятное чувство в области горла
В смысле? Вдруг это короновирус?непонятное чувство в области горла
?То ли щитовидка
Да, комок. Сейчас заболевания щитовидки и у молодежи встречаются частенько, а из-за этого ё.ба.ного коронавируса я даже в больницу не могу сходить.?
В смысле комок? Если ты об этом, то это нервная система на отмене барахлит. Попустит.
Не исключено, но темпера нет.В смысле? Вдруг это короновирус?
А, если комок, то не парься. Нервы это, попуститДа, комок. Сейчас заболевания щитовидки и у молодежи встречаются частенько, а из-за этого ё.ба.ного коронавируса я даже в больницу не могу сходить.
Та не, от вируса есть температураНе исключено, но темпера нет.
Какая ты молодежь? Ты организм свой износил раньше времении у молодежи
Спать не даёт, а это уже стоит запары.А, если комок, то не парься. Нервы это, попустит
Я еще бычара малый. В том году обследование в частной проходил - сказали что я нормик.Какая ты молодежь? Ты организм свой износил раньше времени
А сейчас видишь, что не нормик?Я еще бычара малый. В том году обследование в частной проходил - сказали что я нормик.
Ну ешь больше витаминов и пей Барбовал для сна.Спать не даёт, а это уже стоит запары.
А желудок как? Комок он может быть и от гастрита. Ну, сам по себе смотри, оно, обычно, чувствуешь, от чего он.Спать не даёт, а это уже стоит запары.
С того момента сожрал тонну обезбаливающих и наркоты кило. Конечно шатануло. Желудок так вообще в ахуе.А сейчас видишь, что не нормик?
Кровь, легкие, нервы, слух, зрение, и прочая в порядке были.С того момента сожрал тонну обезбаливающих и наркоты кило. Конечно шатануло. Желудок так вообще в ахуе.
А... Ну тогда комок от гастрита. Почитай, че жрать можно при гастрите, попустит.Желудок так вообще в ахуе.
Не смеши))нервы
В порядке, щас скину пруф ( ну такой себе конечно пруф, три подписи, психиатра, невролога, и психиатра-нарколога, высококвалифицированного, в упор не видящего нарка перед ним:)))Не смеши))
А, еще вспомнил. Проходил электроэнцефалограмму, для трудоустройства, и там все хорошо было.Не смеши))
Жрать можно все то, что я не хочу жрать)А... Ну тогда комок от гастрита. Почитай, че жрать можно при гастрите, попустит.
А придется. Посиди на кашахЖрать можно все то, что я не хочу жрать)