- Реакции
- 96.119
Для этого статьи есть. И их достаточно. А ты так и не прочел, да?они немного помогли мне разобраться в себе, и вынести вердикт что я - нарк:
Для этого статьи есть. И их достаточно. А ты так и не прочел, да?они немного помогли мне разобраться в себе, и вынести вердикт что я - нарк:
Маруся, может такие в лтп и закрыть, снабдив ленточкой типа "упокой Господь их душу".Ну вот что мне делать с этими темами? Ну как это - получается? Помер ваш Летал уже, нет его давно. И специально тема его в ЛТП помещена, чтобы люди видели, как нельзя.
Ведь, в теме Джона, если её почитать, тоже у него всё получилось) И не прийди жена, то с него пример бы брали.
Надо его тему тоже в ЛТП спускать...
Да, пожалуй. И надо пометки перед темами сделать: это тема - антипример, автора давно нет и он скорей всего помер.Маруся, может такие в лтп и закрыть, снабдив ленточкой типа "упокой Господь их душу".
Пришли, почитали, и ушли.
Да этот хрен то появлялся недавно, летал который:)Да, пожалуй. И надо пометки перед темами сделать: это тема - антипример, автора давно нет и он скорей всего помер.
Обдолбанным снова. И это недавно, около 8 месяцев назад, насколько я помню.Да этот хрен то появлялся недавно, летал который:)
Последняя активность - 21.02.20Обдолбанным снова. И это недавно, около 8 месяцев назад, насколько я помню.
У тебя ни как срыв? Пропал?видел обитателей дна
Да 100%У тебя ни как срыв? Пропал?
Я звонил сегодня наркологу (та что вшивала под лопатку от алко)Да 100%
Лазит тут ночами, читает...
Ниче не поняла)Звонил сегодня наркологу(та что вшивала под лопатку) уточнить, что именно, так она не дослушав меня, сходу, - у тебя срыв!? На одного клиента меньше).
А ты кодировался от алкоголя?Я звонил сегодня наркологу (та что вшивала под лопатку от алко)
уточнить что именно,
так она не дослушав меня, сходу,
- у тебя срыв!?
Теперь у неё на одного клиента меньше).
Да,2 раза на без срока. Хня всё это.А ты кодировался от алкоголя?
Естественно)) Невинный разводняк такой...Да,2 раза на без срока. Хня всё это.
А ты уже хлебнул сегодня чи шо? Рано, рано. Не раньше полгода, после отмены нарко надо.Да,2 раза на без срока. Хня всё это.
Не, год не пью. Куча антирефлексов с этим связано, да и кайфа нет там для меня.А ты уже хлебнул сегодня чи шо? Рано, рано. Не раньше полгода, после отмены нарко надо.
Да 100%
Лазит тут ночами, читает...
Не, все норм. Заболел слегка.У тебя ни как срыв? Пропал?
Рассказывай где был, с кем живёшь. Симптомы какие?Не, все норм. Заболел слегка.
По большому счету был дома. Живу с матерью и бабушкой.Рассказывай где был, с кем живёшь. Симптомы какие?
Не бреши.Не, все норм. Заболел слегка.