- Реакции
- 487
Могу посоветовать Горный Алтай.Ага, пойдем. Где мы ещё не были?
Шикарное место:)
Могу посоветовать Горный Алтай.Ага, пойдем. Где мы ещё не были?
Пешком?Могу посоветовать Горный Алтай.
Шикарное место:
согласна.Пешком?
С новосиба возможно есть самолёт, а до новосиба, ну как удобнее будет:)Пешком?
Думаю, в Европу было бы дешевле. 3700 км до Новосибирска.С новосиба возможно есть самолёт, а до новосиба, ну как удобнее будет:)
Ну и блаблакар
Только на машине ехать- колени ломит:)
Везде))) собирай рюкзак))) я и тачку присмотрела нам, гляди:Ага, пойдем. Где мы ещё не были?
Кстати, всё собиралась но не была ни разу)Могу посоветовать Горный Алтай.
Шикарное место:)Посмотреть вложение 6867
Поехали.Везде))) собирай рюкзак))) я и тачку присмотрела нам, гляди:
Посмотреть вложение 6870
Посмотреть вложение 6871
Маски напяливаем до лба и вперёд)))
Где встречаемся?Поехали.
Границу? А, наверное. Чё? Вообще? Не знаю даже.Где встречаемся?
Границу то закрыли уже между нами?
Значит осталась возможность велосипедом на огород.Границу? А, наверное. Чё? Вообще? Не знаю даже.
Придумаем что-нибудь. Пора, пора. Вон Маруся уже реалити шоу планирует... Самое время, дистанционно будем управлять ситуацией, корону на задний план отодвинем, такой хай будет, наркомафия, наше РЦ, вражеские РЦЗначит осталась возможность велосипедом на огород.
Ну да, по сбиванию короны здесь все спецы.корону на задний план отодвинем, такой хай
Чем сбивать будем? Палкой?)))Ну да, по сбиванию короны здесь все спецы.
ПрессингомЧем сбивать будем? Палкой?)))
Это кульминация, развязкой будет сцена, где мы все поехавшие лежим в клинике, и это всё была наша галлюцинация:)Придумаем что-нибудь. Пора, пора. Вон Маруся уже реалити шоу планирует... Самое время, дистанционно будем управлять ситуацией, корону на задний план отодвинем, такой хай будет, наркомафия, наше РЦ, вражеские РЦ
флоу, вот тема типа такой, что ты предложила, снимать типа нарков, и как они реабилитируются. Смотрел этот фильм еще до мефедрона, и были мысли что «ну я то не такой, я то до такого не докачусь, колоться - фуфуфу» и в этом духе.Придумаем что-нибудь. Пора, пора. Вон Маруся уже реалити шоу планирует... Самое время, дистанционно будем управлять ситуацией, корону на задний план отодвинем, такой хай будет, наркомафия, наше РЦ, вражеские РЦ
Такое уже было много где) лучше наоборот))))) что вообще вся жизнь - это сон под наркозом при рождении))Это кульминация, развязкой будет сцена, где мы все поехавшие лежим в клинике, и это всё была наша галлюцинация:)
Да видела я его)флоу, вот тема типа такой, что ты предложила, снимать типа нарков, и как они реабилитируются. Смотрел этот фильм еще до мефедрона, и были мысли что «ну я то не такой, я то до такого не докачусь, колоться - фуфуфу» и в этом духе.
Лично мое мнение - пустая трата больших ресурсов.
Но у меня есть один нарик, который скорее всего согласится сниматься, если что:) (но это не точно, я его давно не видел)