Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Кто такой (ая)?Держись, бро.
Кто такой (ая)?Держись, бро.
Так как сегодня меня ждет первая ночь «на сухую» с моей зубной болью, я рад поверить в то, что лечить зубы не больно:)А ты ее хорошо знаешь? Мы -нет. И ты сразу поверил в то, что хотел услышать. Это твое право, может быть. Но не в рамках форума
Что до этого принимал?Так как сегодня меня ждет первая ночь «на сухую» с моей зубной болью, я рад поверить в то, что лечить зубы не больно:)
19 числа, значит, действовать начал. Работу не бросил, а на зубы забил.С 19 числа так и сделаю.
Ну, когда начну действовать.
Аптечные анальгетики. Самое сильное это кетанов (кеторол), его пил несколько раз, когда уж совсем больно было.Что до этого принимал?
Зоя, солнышко, я же еще не начал, 19 марта дедлайн:)19 числа, значит, действовать начал. Работу не бросил, а на зубы забил.
А вот у меня к нему толер вырос спустя время. Перешла на ибупрофен... Но стараюсь не чАстить. Тоже пора к зубному :-(Аптечные анальгетики. Самое сильное это кетанов (кеторол), его пил несколько раз, когда уж совсем больно было.
Кстати да.Так я к тому и говорю, что с острой болью надо разбираться. Она будет первым триггером на Выйти из дома.
Мой ник меня вполне устраивает))))
Ибупрофен, всвязи с пандемией, употреблять не рекомендуется.А вот у меня к нему толер вырос спустя время. Перешла на ибупрофен... Но стараюсь не чАстить. Тоже пора к зубному :-(
Да разберусь уж пожалуй, а то лежу вою волком в подушку.Так я к тому и говорю, что с острой болью надо разбираться. Она будет первым триггером на Выйти из дома.
Мой ник меня вполне устраивает))))
А как ибупрофен с пандемией связан?Ибупрофен, всвязи с пандемией, употреблять не рекомендуется.
Толера который год нет. ***** годами жру обезболивающее заместо визита к стоматологу((((
Приём противовоспалительных препаратов типа кортизона или ибупрофена может ухудшить состояние заболевшего коронавирусом, сказал в субботу министр здравоохранения Франции Оливье Веран.А как ибупрофен с пандемией связан?
Ну так то заболевшего...он же как и остальные анальгетики жаропонижающий ещё.Приём противовоспалительных препаратов типа кортизона или ибупрофена может ухудшить состояние заболевшего коронавирусом, сказал в субботу министр здравоохранения Франции Оливье Веран.
Минздрав Франции назвал препараты, которые опасны при коронавирусе
Вообще, полоскание содой помогает хорошо (или прям на зуб сыпать), чеснок мне долго помогал - прикладывать к зубу. ещё хвалят зубные капли из эфирных масел, недавно попробовала, а там то ли мята, то ли ментол (не люблю их),в нос дало, запершило неприятно,как при начале простуды))) но боль прошла, а у мч и прочих отзывающихся такой побочки не наблюдалось)Приём противовоспалительных препаратов типа кортизона или ибупрофена может ухудшить состояние заболевшего коронавирусом, сказал в субботу министр здравоохранения Франции Оливье Веран.
Минздрав Франции назвал препараты, которые опасны при коронавирусе
Эх, flow, я настолько трус ,что тут поможет только хирургия.Вообще, полоскание содой помогает хорошо (или прям на зуб сыпать), чеснок мне долго помогал - прикладывать к зубу. ещё хвалят зубоные капли из эфирных масел, недавно попробовала, а там то ли мята, то ли ментол (не люблю их),в нос дало, запершило неприятно,как при начале простуды))) но боль прошла, а у мч и прочих отзывающихся такой побочки не наблюдалось)
У меня уже несколько знакомых переболели какой-то неведомой херней, температура под сорок, не сбивается, конечно может быть и обычный грипп, но можно и не попить ибупрофен, на всякий случай, даже будучи «здоровым», благо есть чем заменить:)Ну так то заболевшего...он же как и остальные анальгетики жаропонижающий ещё.
Буду иметь ввиду))) спс
Ты бы шёл к стоматологу, а то вдруг они тоже на карантин закроются...У меня уже несколько знакомых переболели какой-то неведомой херней, температура под сорок, не сбивается, конечно может быть и обычный грипп, но можно и не попить ибупрофен, на всякий случай, даже будучи «здоровым», благо есть чем заменить:)
Вдруг covid2019 только и ждет, пока я закинусь нурофенчиком?)
В смысле хирургия? Удалять? Все?)))Эх, flow, я настолько трус ,что тут поможет только хирургия.
Там прям пи.здец а не зубы.
Точнее не зубы, а пи.здец.
Короче надо к дохтору)
Страшно, очень страшно.Ты бы шёл к стоматологу, а то вдруг они тоже на карантин закроются...