Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
189
Опять сижу рыдаю)))

Написала бывшему мужу, он отчасти в курсе был, сказала что отправила соупотреба, что мол так и так, надо сделать.
3 месяца или вся жизнь на весах.
Сказал подумает, но если что ок на удаленку дочь. Завтра еду в школу поговорить, как обычно в таких ситуациях делают.

Младшая сестра инвалид, почти весь 1 класс пропустила, и ничего.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.863
Опять сижу рыдаю)))

Написала бывшему мужу, он отчасти в курсе был, сказала что отправила соупотреба, что мол так и так, надо сделать.
3 месяца или вся жизнь на весах.
Сказал подумает, но если что ок на удаленку дочь. Завтра еду в школу поговорить, как обычно в таких ситуациях делают.

Младшая сестра инвалид, почти весь 1 класс пропустила, и ничего.
Ну вон видишь, у тебя целая команда есть. А ты «не кому помочь». Кому-то реально не повезло и действительно никого нет, вот это жопа, люди и хотели бы бросить, но не могут, потому что родных вообще нет.

А отец детей не переживает за них, что мама употребляет? Или за ним тоже грешок имеется?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
189
Ну вон видишь, у тебя целая команда есть. А ты «не кому помочь». Кому-то реально не повезло и действительно никого нет, вот это жопа, люди и хотели бы бросить, но не могут, потому что родных вообще нет.

А отец детей не переживает за них, что мама употребляет? Или за ним тоже грешок имеется?
Не, он чист как лист, переживает, не понимает конечно же, он меня другой знает и вообще не понимает что это за мир, да и в употребе он не видел меня ни разу, всегда привозила\отвозила трезвая и общалась.
Марафонов за 2 года штуки 3 было наверное, остальное от раза к разу, но это меня не устраивает, надо искоренить

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.174
Я подумаю, честно, кого смогу привлечь.
Мать ты можешь привлечь,какие бы у вас отношения не были,но это мать и она поможет!Нужно с ней поговорить и выложить все,сказать что хочешь быть здоровой и это вопрос жизни и смерти,так же это дальнейшая судьба ее внуков!

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
189
Короче в выходные приедут все) Подумаем как все организовать. Пока читаю дальше. Надеюсь к вс дочитать

Lala

Команда форума
Реакции
21.863

Lala

Команда форума
Реакции
21.863

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
189
А где сожитель соупотреб твой? Заблочила его, надеюсь?
Да, конечно, в анкете подробно описала. Расстались 2 недели назад, заблочила, потом еще позвонила в пн и сказала, что я попрощаться. Не приезжай и не пытайся связаться, я лечиться. В процессе разговора поняла, что все сделала верно.

При сестре оставлю только семью для связи и номер сменю, хоть займы по меньше трезвонить будут пока отдаю.

Lala

Команда форума
Реакции
21.863
Да, конечно, в анкете подробно описала. Расстались 2 недели назад, заблочила, потом еще позвонила в пн и сказала, что я попрощаться. Не приезжай и не пытайся связаться, я лечиться. В процессе разговора поняла, что все сделала верно.

При сестре оставлю только семью для связи и номер сменю, хоть займы по меньше трезвонить будут пока отдаю.
А если он придёт, например, что делать будешь? У него есть родные?

Lala

Команда форума
Реакции
21.863

Номер да, надо сменить, телефон отдать родным, чтобы продали, в правилах читала, думаю

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
189

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
189
А если он придёт, например, что делать будешь? У него есть родные?
Да, там нет дела до него, я просила помочь, но с его солью одна боролась.
На 90% уверена что не явится, явится отправлю обратно - скинув ссылку на форум и поставив условие (хочешь со мной хотя бы дружить - пройди\докажи) , любовь стирается, я просила его лечится вместе, но всегда только пустые обещания, искала нам центры, книги, курсы, че только не делала. Больше не могу. Хочу спасти себя.

Устала

Lala

Команда форума
Реакции
21.863
Да, там нет дела до него, я просила помочь, но с его солью одна боролась.
На 90% уверена что не явится, явится отправлю обратно - скинув ссылку на форум и поставив условие (хочешь со мной хотя бы дружить - пройди\докажи) , любовь стирается, я просила его лечится вместе, но всегда только пустые обещания, искала нам центры, книги, курсы, че только не делала. Больше не могу. Хочу спасти себя.

Устала
Правильно, спасай себя, у тебя ещё двое детей, если будет повод, потом скинешь его родным форум, с ним не выходи на связь. Если приперется, вообще можешь полицию вызвать или припугнуть, чтобы не лез больше

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.329

Временами тянуть будет к нему) точнее к той наркоманской жизни, и движухи, хорошо пролечишься, всё это отпадёт.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
189
По нему тоску чувствую и как раз не по наркоманской жизни, а по тем светлым месяцам которые у нас были, из почти 2 лет - около 5-6 месяцев в общей сложности, вот о них когда думаю тоска и слезы.

А наркоманскую жизнь нашу я не жалую совсем, да и не помню много, я и долбить сначала 1 начала, потому что с ним чего то другого хотелось. (Отговорочка такая у меня была)

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
189
Правильно, спасай себя, у тебя ещё двое детей, если будет повод, потом скинешь его родным форум, с ним не выходи на связь. Если приперется, вообще можешь полицию вызвать или припугнуть, чтобы не лез больше
Без полиции уйдет, на сколько знаю недели 4 назад употреблял последний раз, но не суть.
Это обязательно да, надо будет рассказать? Больная тема пока для меня, очень мало времени прошло.

Любила сильно, ну аж жизнь отдала, спасать полезла через 3 месяца знакомства. Я то тогда в трезвости любила.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
189
Просто последние месяца я его сманивала, он пол года просил меня не употреблять, и сам ток со мной срывался.
ТОлько пивная проблема была у него.

Lala

Команда форума
Реакции
21.863
Просто последние месяца я его сманивала, он пол года просил меня не употреблять, и сам ток со мной срывался.
ТОлько пивная проблема была у него.
Тебе щас так кажется, оба хороши, но в тоже время не виноваты

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
189
Тебе щас так кажется, оба хороши, но в тоже время не виноваты
Ну да. Пошла я на сегодня читать и спать. Хорошего вечера)

Завтра отпишусь, пока никто не приехал, тут цепляюсь, но тяги пока сильной нет, от позывов этих спасаюсь контрастным душем и чтением.