Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.327
Ну да. Пошла я на сегодня читать и спать. Хорошего вечера)

Завтра отпишусь, пока никто не приехал, тут цепляюсь, но тяги пока сильной нет, от позывов этих спасаюсь контрастным душем и чтением.
Ну да. Пошла я на сегодня читать и спать. Хорошего вечера)

Завтра отпишусь, пока никто не приехал, тут цепляюсь, но тяги пока сильной нет, от позывов этих спасаюсь контрастным душем и чтением.
Я тему твою не читал, привет. Сколько лет травишься?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.915

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Он тебя бросил или ты?
Мирно развелись, ругаться начали, не понимали друг друга - это было еще до всего остального. До сих пор в дружеских отношениях, при расходе я ему даже сказала, что счастлив с другим типажом девушки будет, какая сейчас у него и есть:Biggrin: Инициатором я была расхода.
Вместе воспитываем детей как родители, всегда советуемся и общее решение в воспитании.
Щас тоже рассказала, говорю надо жестко - наших детей защищаем, он знает что они для меня всё, тяжело понять было, но вроде донесла.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
По чтению сейчас книга 2, статья 11.

Дожить бы до того как кто нибудь приедет, тяга вроде подконтрольная пока, тошно до ужаса(

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.599
Я понимаю конечно что вы меня удаленно не проконтролите, сама себе установки дала, что каждый день писать сюда. Ни дня ни пропадать.

Пропала значит сдалась, сдалась - значит детей отдаю и гробик заказываю.
Вот можешь и не успеть. А твои дети увидят твою мертвую тушу и ты им сломаешь жизнь.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.599

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Ну да, такая она горькая правда. Лекарства многие тоже горькие.
Я согласна с этой правдой.

Я могу щас как и каждый тут рассказывать, что:
1. Я же не марафонами постоянно, иногда химия раз в три месяца только
2. Я же соображаю и т.д.
Но перед тем как влипнуть я сама жила с наркоманом и проходила все еще с той стороны, притом еще и не понимая с чем имею дело.

А сейчас в себе вижу все его повадки и 1 раз я была в состоянии когда казалось что сейчас конец, больше я в него не хочу и тварью такой быть тоже. И мне нужна помощь, жду очень в вс приезда родных.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.863
Я согласна с этой правдой.

Я могу щас как и каждый тут рассказывать, что:
1. Я же не марафонами постоянно, иногда химия раз в три месяца только
2. Я же соображаю и т.д.
Но перед тем как влипнуть я сама жила с наркоманом и проходила все еще с той стороны, притом еще и не понимая с чем имею дело.

А сейчас в себе вижу все его повадки и 1 раз я была в состоянии когда казалось что сейчас конец, больше я в него не хочу и тварью такой быть тоже. И мне нужна помощь, жду очень в вс приезда родных.
А ты им сказала зачем ты их ждёшь?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Как же блин я рада, завтра приедет моя сестра,
она же зайдет на форум и будет контролировать если вдруг я начну отлынивать.
Правда пока руки чешутся уроки начать - скорее голову очистить. Прочитает статьи, чтобы понимать и не слушать ни единой чуши, если я таковую начну нести. П*здец я радуюсь, что мне помогут себя сконтролировать :Biggrin:
Действовать будет в команде с бывшим мужем - потому что, там где у нее может дрогнуть рука, у него не дрогнет. Ему дано четкое указание, нам надо защитить детей. Также скинем ему статьи.

Организуем мне завтра изоляцию, с детьми он поможет + есть автоняни.
Будут меня запирать и приезжать по очереди, жить со мной никто не сможет.

Подключат мне гео локацию и родительский контроль, счет переведу на сестру и буду давать ей список долгов которые гасить по очередно.
Продадут мою фоню и привезут тел по проще, с новой симкой. Ту пока оставим у сестры, закрывать долги, а после викинет, новый номер, новая жизнь.
И еще род. контроль на сайты, только форум и рабочие программы. Работать хоть на пол ставки я должна (работа из дома) - отберут и хату и машину (кред в банке и лизинг), но это не меняет того что уроки все буду делать по плану.
Отсыпаться мне не очень и надо, всю эту неделю как раз отсыпалась от последнего срыва 18.01- 19.01 на 1 стуки (до этого месяц назад) - мне бы тогда просто чьего то разговора хватило и я не поехала, месяц чистая ходила( Поэтому так боюсь уже одна бороться.

Рычаги с ними обсуждали
1. Попытка бегства срыва - сразу маме (решили пока ее не впутывать, ей дольше доказывать придется что надо так и ни как иначе)
2. Это не помогает - пусть вызывают врачей и на учет (лишение прав для меня самое страшное или что дети меня трупом увидят)
3. Детей он сразу у меня заберет если сорвусь и вернет только при завершении лечения.
4. Сообщить на работу - это тоже крах (у меня минималка от 120 т.р., карьеру годами строила, щас проект наконец то частный получила) - вообщем пол жизни перечеркнуть.

Что думаете ребят? Что скорректировать?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
И что за деревня где нет школы начальной? Совсем глухая? Если дети в деревне есть , то обычно автобус организуют школьный.
У нас так, едет по деревням, собирает всех детей в посёлок. После школы развозит по домам.
Как вариант тебе вообще там поселиться и работать удалённо, нах он город нужен.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
А какая ферма у мамы? Кого разводит?
Было огромное поголовье кроликов, барашки козы и т.д.
Потом трагедия в семье, щас толь восстанавливают 2 дома, баня не достроенная, огромный огород и немного уток гусей.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
И что за деревня где нет школы начальной? Совсем глухая? Если дети в деревне есть , то обычно автобус организуют школьный.
У нас так, едет по деревням, собирает всех детей в посёлок. После школы развозит по домам.
За город это чудесно, но променять хорошую школу ребенка с худож. уклоном на школу где 1 учитель на все уроки - ну как то не.
Да и города у нас разные, я тут и собиралась купить дом, готовилась, а потом влюбилась не удачно, и похерила все.
И возможность тогда была и зп в разы больше, только вот все укатилось.
Мне бы только эту дрянь из бошки стереть, вся жизнь расписана)

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Не про все деревни так, возможно у вас классная в деревне школа, а там такая.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
А так твой план мне нравится, небольшой дом за городом, но учиться в город пусть ездят, сама возить буду. Но это как вылечусь. Как раз еще пару лет понадобиться чтобы вернуться к прежнему уровню жизни(

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
Было огромное поголовье кроликов, барашки козы и т.д.
Потом трагедия в семье, щас толь восстанавливают 2 дома, баня не достроенная, огромный огород и немного уток гусей.
Пожар что ли?