Как же блин я рада, завтра приедет моя сестра,
она же зайдет на форум и будет контролировать если вдруг я начну отлынивать.
Правда пока руки чешутся уроки начать - скорее голову очистить. Прочитает статьи, чтобы понимать и не слушать ни единой чуши, если я таковую начну нести. П*здец я радуюсь, что мне помогут себя сконтролировать
Действовать будет в команде с бывшим мужем - потому что, там где у нее может дрогнуть рука, у него не дрогнет. Ему дано четкое указание, нам надо защитить детей. Также скинем ему статьи.
Организуем мне завтра изоляцию, с детьми он поможет + есть автоняни.
Будут меня запирать и приезжать по очереди, жить со мной никто не сможет.
Подключат мне гео локацию и родительский контроль, счет переведу на сестру и буду давать ей список долгов которые гасить по очередно.
Продадут мою фоню и привезут тел по проще, с новой симкой. Ту пока оставим у сестры, закрывать долги, а после викинет, новый номер, новая жизнь.
И еще род. контроль на сайты, только форум и рабочие программы. Работать хоть на пол ставки я должна (работа из дома) - отберут и хату и машину (кред в банке и лизинг), но это не меняет того что уроки все буду делать по плану.
Отсыпаться мне не очень и надо, всю эту неделю как раз отсыпалась от последнего срыва 18.01- 19.01 на 1 стуки (до этого месяц назад) - мне бы тогда просто чьего то разговора хватило и я не поехала, месяц чистая ходила( Поэтому так боюсь уже одна бороться.
Рычаги с ними обсуждали
1. Попытка бегства срыва - сразу маме (решили пока ее не впутывать, ей дольше доказывать придется что надо так и ни как иначе)
2. Это не помогает - пусть вызывают врачей и на учет (лишение прав для меня самое страшное или что дети меня трупом увидят)
3. Детей он сразу у меня заберет если сорвусь и вернет только при завершении лечения.
4. Сообщить на работу - это тоже крах (у меня минималка от 120 т.р., карьеру годами строила, щас проект наконец то частный получила) - вообщем пол жизни перечеркнуть.
Что думаете ребят? Что скорректировать?